섹시한 몸매 란제리 속옷모델 ㅎㅎ

안마 기행기

섹시한 몸매 란제리 속옷모델 ㅎㅎ

떡치는박상사 0 19,858 2022.06.26 12:04
강남
얼마전
회원가
빈이

화끈한시간이 생각나면 저는 무조건 원 안마로 방문합니다

실장님이 언제나 최고의 언니와의 시간을 선사해주기에 ㅎㅎ 

집이랑도 가깝고 언니들이 괜찮아서 다른데 갈생각은 없네요 

실장님과 스타일 미팅을 하면서 섹시한언니 보고싶다하니 빈이언니를 추천해주시네요

샤워 후딱하고 나와서 빈이 방으로 들어가봅니다

대화를 나누며 간단한 소개후 기계적인 코스 보다는 프리하게 하자고 빈이에게 물어봤더니 

바로 오케이 하는 빈이의 싸인과 함께 바로 탈의하고 씻으러 들어가 샤워를 하며 서로의 몸을 슬그머니 터치하며 즐겼습니다

그느낌 그대로 살려 침대로 이동해 빈이의 애무가 들어오는데

BJ를 해줄때 지릴것같이 잘빨아주는데 입에다가 실수 할뻔 했네요

잠시 마음을 추스리고 빈이를 그냥 안아봅니다

어차피 프리하게 하기로 했으니 역립으로 역공에 들어가니

빈이의 반응 역시 저를 흥분시키네요

장갑을 씌워주고 키스와 애무를 주고 받다가 삽입해보니

물도 많고 연애감도 상당히 좋네요

빈이도 많이 흥분한듯 신음을 흘리며 더욱 격렬한 운동을 하는데 

더이상 참을수가 없어 그대로 발사까지 시원하게 뽑아냈습니다 

이번에도 여지없는 즐달이었네요 ㅎㅎ

Comments

Total 100 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand