슬림한 몸에 빵빵한 E컵가슴에 지리는 서비스

안마 기행기

슬림한 몸에 빵빵한 E컵가슴에 지리는 서비스

아라가예가 1 22,412 2022.06.26 18:03
강남 ONE
캣츠
야간

서비스 좀 간만에 제대로 좀 받아보고

싶어서 실장님한테 와꾸 평타 이상에 서비스 잘하는

스탈로 부탁했습니다 실장님이 바로 캣츠 추천하시면서

서비스 기깔나고 슬림한 몸매에 가슴은 E컵이라고 하길래

확 땡겨서 고민없이 보기로 했습니다

완전 슬림하고 가슴 빵빵하고 제가 좋아하는 고양이상에

룸삘이고 완전 색기 흐르는 얼굴입니다.

섹하고 야하게 생긴 얼굴과 다르게 성격은 정말 착하고

엄청 친절하고 다정다감합니다

물다이 준비한다면서 잠깐 있으라고 하면서 훌러덩 벗는데

허리 잘록하고 힙과 가슴을 볼록하면서 풍만하네요

서비스는 처음부터 바로 화끈하게 강하게 들어옵니다. 

등쪽부터 받았는데 날개뼈 쪽부터 쭉 혀를 타고 내려오는데 

쭉 누르면서 파워풀하게 내려오는데 뒷부분이 이렇게

꼴리는 포인트인줄 처음 느꼈네요

혀끝만 사용하는게 아니고 혀 전체를 사용해서 부항뜨듯이

쭉 누르면서 파워풀하게 내려오는데 뒷부분이 이렇게

꼴리는 포인트인줄 처음 느꼈네요

침대로 와서 또 담배한대 피우는데 바로 애무 들어오면서

꼭지 빨다가 담배 다 피웠다고 하니가 딥키스 들어오면서 

손으로 대딸 치다가 다시 내려와서 자.지 조.온나게 찐하게 빨더니

육구 돌려서 보.지 빠는데 완전 빽보에 털자국도 없고 부드럽네요

신나게 빨고나서 여상으로 시작해서 미친듯이 박다가 

정상위로 돌려서 가슴 풍만한 가슴을 부여잡고 빨면서 팍팍 박다가

시원하게 마무리 했습니다

Comments

10시간 2022.06.26 19:07
캣츠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand