츄 연인끼리 섹하듯이 앞치락 뒤치락 하면서 모텔모드

안마 기행기

츄 연인끼리 섹하듯이 앞치락 뒤치락 하면서 모텔모드

토레타조타 0 19,186 2022.06.26 19:04
강남 ONE
주간

귀여운 베이글 스타일을 좋아하는데 

츄가 딱 원하는 취향에 맞는거 같고 애인모드 좋은것같아서

예약문의하고 바로 달렸습니다.

아담한 베이글 스타일에 귀엽고 애인모드 좋은데 서비스도 

잘하는 아이라고 설명해주시네요

약간 동글동글한 얼굴에 귀여움과 청순함 수수함이 

느껴지는 일반인의 귀여운 느낌이 아주 좋았습니다. 

매미처럼 달라붙어서 대화 잘되고 잘웃고

성격도 되게 밝아서 좋았습니다.

대화하는대 말이 잘통하고 리액션도 좋고 어색함없이 말이 술술 통했네요

물다이에서 서비스 할때 입으로 빨면서 손으로는

자지. 기둥을 살살 만져가면서 꼴리기 시작하자 입으로 빨아주면서

허벅지와 몸으로 계속 부비부비 해주면서 정말 열심히 

제몸을 뜨겁게 만들어 버립니다.

굴곡있고 볼륨감있는 몸으로 비벼가면서

입으로 쫩쫩 호르릅 부항처럼 만들어서 타고서 

내려오는데 미끄럽고 뜨겁고 부르럽고 진짜 기분좋았습니다.

침대에 와서도 애무할때 자.지를 깊숙히 넣어서

뜨거운 입속이 전부 느껴졌네요 

하마터면 입에 쌀정도로 오랄를 기깔나게 해주네요

침대로 와서 또 끈적하게 애무 들어오다가 

육구자세로 보빨 원없이 하다가 돌려서 가슴 빨고 키스 하고 

살살 합체하고 조심스럽게 사랑을 나눴네요 

점점 갈수록 몸이 뜨거워 지면서 끌어안더니 흐느끼면서 아흥

하면서 연인끼리 섹하듯이 앞치락 뒤치락 하면서 물빨 애인모드를 했네요

보지도 박을수록 쪼임이 느껴져서

신호가 오기 시작해서 정상위로 다시 돌아와서

시원하게 박으면서 마무리 하고 끝냈네요 

Comments

Total 100 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand