활어 제조기가 따로없네 화끈한 서비스

안마 기행기

활어 제조기가 따로없네 화끈한 서비스

색지보스털 1 20,585 2022.06.27 16:33
오렌지
에스
야간

여성스럽고 배려심 있는 스타일이에요

조용히 얘기하다가 슬쩍 애교도 부리고

점점 가까워져서 슬쩍 터치를 시도했는데

언니가 적극적으로 더 다가와주네여~~

마인드가 참 좋은 것 같습니다.

에스의 터치에 점점 힘이 들어가는 똘똘이!

전설의 물다이 케이의 수제자라는 얘기를 이미 들은터라

기대감 만땅입니다.

C컵 뭉클 가슴에 오똑한 꼭지를 이용해서 바디를 타주는데

기분이 넘 좋네여

밀착 바디 서비스와 함께 들어오는 입술과 혀!!

손도 가만 두지않고 포인트를 공략해서

깊숙한 ㄸㄲㅅ와 강력 BJ때는 팔딱팔딱 뛰는 활어를 만들어버리네요

그 스승에 그 제자입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 아니라 내가 활어가 되는 신기한 경험!!

그걸 보고 재밋는지 웃는 에스

함께 씻고 침대로 이동합니다

제 얼굴쪽으로 올라오길래 키스 먼저 찐하고, 오래 했네요

조금씩 내려가며 제 몸을 탐험하는 에스.

강렬한 BJ....

이쁜 얼굴로 내 똘똘이를 물고있는 모습을 보는데

안그래도 단단한 똘똘이가 더욱더!! 팽창합니다

69로 자세 전환하구 열심히 꽃잎을 탐험해봅니다.

에스가 신음을 내며 느끼네요~

긴 시간, 강하게 흡입하여 제 똘똘이가 아주 단단해졌네요

제 똘똘이에 장갑을 씌우고 소중이 안으로 들어갑니다

조임이 좋습니다.

그리고 여상 잘해요...

처음엔 살살 시작해서 점점 강해지는 조임과 속도!!!!

얼른 눕혀서 에스를 위에서 바라보며 피스톤 운동을 시작합니당

저를 꼭 끌어안으며 같이 느껴버리는 에스... ㅎㅎ

강강강!! 으로 끝낸 후, 몸에 힘이 풀려서 쭉 뻗어버렸....ㅎㅎ

에스도 계속 저를 꼭 끌어안구 깊은 숨을 들이쉬네여

나갈 때까지 뽀뽀 쪽쪽하고 뒷정리 후 씻고 퇴실햇어여

서비스, 애인모드까지 넘 좋은 에스였습니다^^

애인모드/연애감 최고네요~

Comments

10시간 2022.06.27 23:29
에스 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,115 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand