클럽퀸카에 방 서비스까지 끝장난 여자!!!

안마 기행기

클럽퀸카에 방 서비스까지 끝장난 여자!!!

터틀씨 0 23,509 2022.06.27 21:43
오렌지안마
에스
야간

요즘에 핫한 라인업으로 볼 언니들이 많은 오렌지업소로 방문햇습니다

그중에 서비스 끝장나고 섹시한 외모와 몸매를 지닌 에스언니를 보게되엇네요

정말로 마인드도 좋고 섹시하게 생겼습니다. 

복도에서 서브언니들과 화끈하게 즐긴후 방으로 입실해서는

신통방통한 서비스를 타고 아주 후회없는 시간을 보냇네요

C컵녀로 유명하기도 한데 터질듯한 C컵가슴은 그냥 젖탱이라고 표현하고 싶습니다. 

에스언니와 너무 흥분이 되었던 시간을 보내고 와서 그런지 

지금도 다시 빨리 보고 싶은 마음이네요 

적당히 알맞은 160중반의 키에 글래머스한 체형입니다. 

물다이는 전설의 케이언니에게 배워 그것을 자신것으로 

소화 해 내었다고 합니다.가슴으로 엉덩이를 마구마구 비비고 

보댕이로 여기저기 미친듯이 비비고... 

물다이 받으면서 이렇게 자유롭게 주고 받고 하는 서비스는 

이번에 처음 받아 봤네요 

에스언니는 서비스와 애무... 섹스와 대화까지... 

모든면에서 아주 프로정신이 넘쳐나고 남자를 아주 후려치듯 죽여주는 언니네요

Comments

Total 1,114 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand