순둥한 민필인데 대반전 입실전 BJ를 끌고다니며

안마 기행기

순둥한 민필인데 대반전 입실전 BJ를 끌고다니며

춘천닭갈비 0 19,975 2022.06.28 10:14
강남
얼마전
회원가
효주

실장님께 자극적인 언니로 부탁드린다하니 그냥 효주 찍어주시는 실장님 

일단 다녀오란 말에 안내받아 효주를 만나러갑니다

오 몸매 비율 작살나고 와꾸도 이쁘면서 느낌좋습니다 

방으로 데려가나 싶었는데 복도에서 제옷을 풀어헤치더니 찐하게 빨아주네요 

와 파격적인 인사다 싶어 조금 빨아주다 들어가겠지 했는데 

이리저리 저를 끌고다니며 온몸을 비벼주는데 난대없는 서비스라 당황도 했지만 효주가 아주 열심히 잘빨아줍니다

이리저리 끌고다니면서 빨아주는데 시간이 지날수록 싸면 어떻하지 걱정이되는데 

효주는 그냥 복도에서 끝낼 기세로 계속해서 빨아주네요 

더 했다간 쌀것같아 제발 살려달라하고 방으로 들어가 한숨돌립니다 

탈의한 효주언니의 모습을 보니 제동생은 더 빳빳하게 일어서 효주 구경하네요 

그모습을 본 효주 한번더 빨아주는데 진짜 스치면 쌀듯한 기분 

그냥 눕혀놓고 효주언니 육감적인 몸매를 더듬으며 

조금 빨아줬더니 신음이 터지며 몸이 뜨거워지는게 느껴집니다 

서둘러 무기를 착용하고 정상위로 쓱 넣었는데 수량이 풍부해 젤이 따로필요없겠네요 

떡감도 훌륭하고 빨아주는거도 황홀하고 좋았는데 넣었을때가 더 좋은느낌이 더좋네요 

둘다 땀 뻘뻘흘리면서 박아주다가 자연스레 자세를 바꿔 여상으로 찍어주는 효주 

떡감이 얼마나 좋던지 하루종일 박고싶을 정도로 너무나 좋네요 

마무리는 뒷치기로 강하게 박아주고 시원하게 쌌는데 싸는 동시에 둘이 지쳐서 뻣었습니다 

복도에서의 짜릿한 BJ서비스와 방에서도 훌륭한 시간보냈네요 

Comments

Total 99 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand