엄지 자.지 이쁘다고 갑자기 자.지를 쑥쑥 빨아줍니다

안마 기행기

엄지 자.지 이쁘다고 갑자기 자.지를 쑥쑥 빨아줍니다

피자는씬 0 19,714 2022.06.28 15:30
강남 ONE
엄지
주간

진짜 애인모드 제대로 잘하면서 서비스도 잘한다고

실장님이 엄지를 강력 추천해주십니다.

귀여운 와꾸에 가슴은 자연산 D컵이라는데 제가 좋아하는

아담 애인모드 좋은 색녀타입이라니까 확 끌려서 보게 됐네요

문이 열리고 보는데 아담한 키에 가슴은 D컵 

떡 치고 싶은 욕구를 자극하는 스타일 입니다. 성격도 완전 발랄하네요

들어오자마자 찰싹 달라붙어서 완전 애인모드 제대로 입니다. 

은근 색드립하더니 가운을 벗기고

눈으로 한번 봐야겠다면서 제 자지를 살살 만지더니

바로 무릎꿇고선 입으로 넣어서 자지를 빨아줍니다 

물다이로 이동해서 서비스 받는데 

엄지는 자기말로는 오랜만에 해서 좀 약할 수도 있으니까 

봐달라고 해놓고서는 완전 부드럽고 간드러지게 서비스를 합니다. 

애무를 정말 부드럽고 느낌있게 해주네요

자연산 D컵 가슴의 촉감도 정말 장난 아닙니다. 강약강약

왔다 갔다 강도를 조절하면서 서서히 끓어 오른상태로 

서비스를 끝내고 침대로 이동합니다.

완전히 역립을 좋아하네요 계속 빨아달라고 하면서

몸을 부드르 떨고 삽입하고서도 다리를 꽉 조아서 오빠 

좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다.

합체하고서도 쉴새없이 키스하면서 가슴빨면서 진짜로 물빨모드로

떡을치니까 진짜 땀이 흥건하게 나와버렸습니다

최근 달림중 정말 최고로 만족스러웠습니다.

Comments

Total 100 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand