하리 와꾸도 이쁘고 가슴도 이쁘고 너무 좋았습니다

안마 기행기

하리 와꾸도 이쁘고 가슴도 이쁘고 너무 좋았습니다

입싸지원1팀 0 19,933 2022.06.29 18:18
강남 ONE
하리
야간

미팅할때 와꾸 좋은 언니로 부탁했는데 

실장님이 정말 제대로 미팅해줬습니다

걍 이쁘다고 해놓고 그냥 그런경우도 많았는데 

완전히 문열리고 입이 다물어지지를 않았네요

얼굴 완전 작오 이목구비 또렷하면서 박초롱 느낌이 있네요

웃을때 살짝 들어간 보조개가 진짜 이쁩니다

얼굴 진짜 작고 이쁘고 몸매 아담하고 슬림한데 최고입니다

고급지고 성숙한 느낌. 귀염귀염한 느낌이 있으면서

색시함과 청순함 다 있습니다 완전 와꾸는 최고였구여

성격도 밝고 재밌어서 낯가리거나 그런거 없이 

아주 상냥하고 스스럼 없습니다. 분위기 좋게 얘기하다가

스스럼 없이 훌러덩 벗으면서 샤워같이 하러 가서 같이

씻으면서 완전 화기애애하게 씻고 나왔습니다

물다이 대신 침대에서 엎드려서 서비스 시작합니다.

서비스를 침대에서 해주는데 하드한게 아닌데 미친듯이 꼴립니다.

대충하지 않고 진짜 부드럽고 애정스럽게 애무합니다.

촉촉하게 혀로 살살 몸을 타고 올라오면서 애무하는데

진짜 녹아버리는 느낌이네요

섹시하게 쳐다 보면서 자지를 맛깔나게 빠는데

이쁜 얼굴로 이렇게 맛있게 내 자지를 빨고 있는걸 보고 있는게

너무 흥분됩니다. 가슴에 얼굴을 파뭍고 원없이 빨면서

조심스레 삽입하는데 살며시 집어넣을때 쪼이는 느낌이 상당히 좋습니다

키스감도 부드럽고 이쁜 얼굴 보면서 박으니까 정말 흥분이 최고로 불타올라버립니다

급하지 않게 천천히 그러면서도 정말 느낌있게 제대로 색을 했습니다.

자연산 가슴을 주므르면서 키스하면서 박다가

도저히 못버티겠어서 하리를 꽉 끌어안고서는

깊숙히 박다 보니까 전부 분출되어 버렸습니다.

하리 완전 너무 이쁘고 진짜 최고.. 더 말이 필요없습니다.

걍 무조건 보면 압니다.

Comments

Total 97 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand