루비 비키니 차림으로 마중나온 개.새끈 섹시미녀

안마 기행기

루비 비키니 차림으로 마중나온 개.새끈 섹시미녀

보딱지밤 1 19,259 2022.06.29 20:00
강남 ONE
루비
야간

실장님하고 미팅하는데

와꾸 좋고 진짜 괜찮다고 루비를 추천해주시네요

완전 몸매 쌔끈하고  와꾸도 좋고 대화 잘되서 인기 있다고 해가지고

잠시 대기후에 바로 안내 받아서 올라갔습니다.

약간 구릿빛 피부에 피부 매끈하고 얼굴 이쁘고 몸매가 진짜 작살납니다

해변에서 보이는 꼴릿하게 잘빠진 그런 몸매에 

얼굴도 이쁘장하면서 섹시하고 진짜 꼴리고 

남자라면 무조건 함 하고 싶다는 생각이 드는 스타일입니다.

샤워실에서 동반 샤워하면서 얼굴 보는데

졸라 빨리 하고 싶었네요 물다이 서비스는 없고 샤워서비스 해주는데

완전 성격도 좋고 친절하고 물기까지 다 딲아주고 마인드 굿입니다.

침대로 와서도 막 얘기하면서 말도 잘통하고 중간중간에 

뽀뽀하면서 막 적극적이네요 완전 성격도 좋고 친절하고  마인드 굿입니다.

침대에서 애인이 남친한테 하듯이 안겨가지고 꼭지 살살

자.지 살살 만지면서 얘기하다가 웃으면서 갑자기 키스 들어오더니

점점 딥키스 모드로 서비스 시작하네요

그리고 아래로 내려오면서 몸 전체를 애무하고

오랄을 집중적으로 하면서 말그대로 연인끼리의 모텔모드

69자세로 보.지를 입에 대주는데 딱 윗부분만 

살짝 털이 있고 나머지는 빽보.라서 빨기도 좋고 빠는데 금방

느끼면서 들썩이면서 민감하네요

보.빨을 정성을 다했더니 루비가 들썩이면서 막 좋아합니다

그러더니 막 비비면서 더 빨아달라고 좋다고 합니다

루비가 먼저 여상으로 삽입합니다

와 쪼임이 진짜 이렇게 쪼이면서 꽉 물어주는 느낌을 오랜만에 느껴보네요

피스톤질을 하는데 원래 떡이 맞는 사람처럼 정말 궁합이 좋았습니다

정상위로 돌아와서 딥키스 찐하게 하면서 손깍지 끼고서 박다가 

깊숙히 발싸하고 탈진해버렸습니다

성격까지 좋고 진짜 마인드 대박에 즐달 성공했습니다

Comments

10시간 2022.06.30 10:25
루비 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand