화끈한 서비스로 사람잡는 서비스 살인마

안마 기행기

화끈한 서비스로 사람잡는 서비스 살인마

도랏다미쳣다 0 22,878 2022.06.30 09:55
오렌지
겨울
주간

오렌지에 겨울언니 출근했다는 소식을 소식을 전해듣고 바로 달립니다 

간단하게 씻고나와 음료 한잔하며 기다리고 있으니 안내해주시네요

겨울언니 키는 100 초반에 몸매 비율 좋고 와꾸도 섹시하고 대박이네요

전체적으로 성격도 좋고 마인드가 좋아 친근감 잇는 언니네요

적극성도 잇으며 첫 만남시부터 어색한 분위기가 없는것이 대화시 큰 장점인듯 합니다

얼굴도 이쁘고 대화능력 좋고 저한테 착착앵기네요 

피부가 매끈하게 좋고 하며 관리를 잘햇는지 탱탱한 피부입니다.

가슴은 C정도되는데 감촉이 너무좋아 손이 자꾸가네요

물다이서비스는 FM으로 아주 파이팅 넘치게 해주면서 손과 입은 쉬지를 않습니다 

물기를 닦고 침대로 이동하여 분위기잡고 들이대보니

키스는 거부감없고 입안이 따뜻하며 오랜시간 잘 해줍니다

최대한 열심히 기분 좋게 만들어 주는 겨울언니 사운드는 적당하네요 반응과 물이 많은편에 

정상위 및 다양한 체위 잘받아주는편이며 합체 느낌이 참 부드럽다는 느낌이 드네요

얼굴도 이쁘고 마인드도 좋고 착착 앵기는것도 좋네요 오렌지 에이스 겨울언니 자주 보러와야겠습니다

Comments

Total 1,112 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand