한국 남자들이 좋아라하는 외모 체형,필히 맛보세요 후회없어요!!

안마 기행기

한국 남자들이 좋아라하는 외모 체형,필히 맛보세요 후회없어요!!

RocketT 0 23,753 2022.06.30 22:42
오렌지안마
엄지
야간

오렌지안마 야간에 매력이 철철 넘치는 엄지언니와 짜릿하고 만족한 시간을 보내고 왓습니다

얼굴 몸매 남자들이 좋아라하는 스펙에 쫀득한 물다이서비스 그리고  침대에서의 뜨거웠던 행위들이 아직도 여운이

가시질 않네요 그녀의 달콤하고 쫀득한 피부로 온몸을 간질러지듯 누비며 서비스를 하는데

호강을 넘어 이제는 여자가 생각날때 엄지언니가 떠오르지 않을까 싶습니다

저를 유혹하기라도 하듯 음탕하고 섹시한 눈빛을 연달아 발사해가며

침대에서 애무를 해가며 그녀를 눕히고 키스와 가슴과 맛스런 조개까지

음미하게 해주는데 정력만 넘쳐 난다면 하루종일이라도 엄지언니와 함께 

하고픈 생각이 간절해지는 순간이엇습니다

전체적으로 섹스하기 좋게 살집까지 조금 잇어보이는 몸매가

저에게는 아주 안성맞춤인듯 합니다

뒷치기로 박을때마다 자지러지면서 고개를 돌리며 흐느끼는 엄지언지와

모든 신경세포들을 집중하게 만들어 성적 쾌감이 다른 언니들과 떡칠때보다

몇배는 된듯 합니다..

엄지 언니 출근한날 자주 봐야겟네요

Comments

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand