이쁜 청순글램 달달한 애인모드 홍차 굿

안마 기행기

이쁜 청순글램 달달한 애인모드 홍차 굿

춘천닭갈비 0 19,896 2022.07.01 10:48
강남
얼마전
회원가
홍차

원 안마에서 접견한 홍차 애인모드가 완전대박입니다

너무나도 매력넘치던 언니인데 시간이 지날수록 더욱 진해지는 애인모드 스타일의 언니입니다

대화를 얼마나 잘하던지 참 맘에드는 처자더군요

옷을 벗는데 언니의 몸매가 대단했어요 청순글램 몸매 완전 굿

샤워만하고 돌아온 침대에서 홍차의 진가가 발휘되더라고요

촉감좋은 알몸으로 밀착해 들어오는데

느낌도 좋지만 보는맛 만지는 맛이 있더라고요

가만히 있으면 서운하니 저도 한번 맛을보는데

홍차의 반응이 아주아주 굿입니다 촉감이 살아있어요 매우만족입니다

CD를 착용하고 몸을 섞어보는데 점점 적극적으로 변하더군요

사운드도 좋고 특히 표정이 어마어마 합니다

본능적으로 속도가 올라가더라고요

홍차의 매력을 충분히 느낄수있겠네요

남자를 녹이는 기술이 남다른 홍차를 강력추천 

업소를 나오는데 기분이 좋네요 즐달하고 돌아왔습니다

Comments

Total 99 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand