길에서 보면 눈길이 멈추질 않을 이쁜 얼굴

안마 기행기

길에서 보면 눈길이 멈추질 않을 이쁜 얼굴

방지닉변중복 0 16,902 2022.07.01 18:17
강남 ONE
하이
주간

주간에 몇번 갔다 왔는데 다녀올때마다 만족스러워서 

이번에도 또 갔다 왔는데 이번에도 완전 만족하고 왔습니다.

실장님이 하이를 추천해주시면서 와꾸 괜찮구 

마인드도 좋고 서비스도 꽤 잘한다구 그러시는데

으레 하는 말인줄 알고 그냥 너무 기대는 안하고 들어갔는데

문열리고 보는데 괜찮은 정도가 아니라 진짜 이쁩니다

갸름한 얼굴 또렷한 이목구비에 도톰한 입술

세련되고 도시적인 얼굴이면서 청순한 분위기가 섞여있네요

진짜 너무 맘에 드는 얼굴이었습니다

룸삘이면서도 민삘도 느껴지고

어깨정도까지 오는 중단발이 굉장히 잘어울립니다.

몸매도 군살하나 없이 잘빠졌고 피부도 뽀얗고 탱탱합니다

약간의 대화를 나누면서 보니 웃음도 많고 대화도 잘통하는데

웃을때 치아도 고르고 아주 미인이라는 말이 딱 맞습니다

물다이 서비스는 소프트한듯 하면서도 혀로 애무하고 부항떠서 

빨아줄때 느낌이 굉장히 좋습니다

혀로 빨고 손으로 살살 간질간질해주면서 진짜 너무 만족했네요 

가슴도 C컵에 유두도 거의 핑유에 가까운 깔끔한 색깔..너무 이쁩니다

침대에서도 애무 진짜 정성스럽고 자연스럽게 69자세 취하면서 

보빨을 하도록 입대다 대길래 혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요

이쁘게 다물고 있는 예쁜 보지를

맛나게 빨다보디 봇이가 슬슬 촉촉하게 젖은듯 해서

앞으로 돌려서 애무 찐하게 하면서 

도톰한 입술에 살포시 키스하는데 입술이 젤리처럼 말랑말랑하네요

자세 돌려서 삽입하고 하이 가슴을

움켜쥔래로 여상으로 박다가 뒤로 돌게해서 뒤치기로 박는데

거울에 비치는 박히는 모습이 정말 흥분됩니다.

왁싱된 보지에 들어갔다 나왔다 하는 자지를 보니 완전 꼴립니다. 

거울에 비치는 박히면서 느낀는 하이 얼굴보니 너무 꼴렸네요 

정상위로 리듬타면서 부드럽게 박다가 점점 쪼임이 올라와서

신음소리 내는 얼굴이 너무 꼴릿해서 그대로 박다가 싸버렸습니다

완전 제대로 즐떡했습니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand