간단한 터치만으로도 불타올랐다 ㅎㅎ

안마 기행기

간단한 터치만으로도 불타올랐다 ㅎㅎ

18세기낭만주의 0 19,114 2022.07.02 09:36
강남
얼마전
회원가
홍차

오전부터 자꾸 언니들 이 막 생각이나 도저히 견딜수없어 원 안마 방문

서둘러 계산하고 나와 직원이 건내주는 커피 한잔 하고있으니 

실장님 오셔서 스타일 미팅 해주시네요 

홍차 보고싶다하니 지금 딱 한타임 비었으니 빠른준비하고 가자하시네요 

어마어마하게 이쁜 청순미녀 홍차 몇번의 후기를 보고 접견후에 완전 반했었는데 

역시나 오늘도 정말 어마어마 하네요 

간단히 씻고 나와 물기를 닦고 침대로 이동합니다

이런저런 대화후 분위기잡고 뜨거운 시간 가져가봅니다

간한단 터치만으로 제동생은 자동기립하여 끄덕이며 춤을 추고있는데 

홍차가 멈출생각없이 무한으로 빨아주기 시작하면서 제동생을 붙잡고 엄청나게 빨아주며

자연산 슴가로 문질러주고 강약조절해가며 제동생을 녹일듯 거침없습니다

그냥 빨아서 싸게 만드려나 싶을정도로 오래동안 빨아주네요

저는 좀더있다간 시작도전에 끝나겠다 싶어 홍차에게 정중하게 살살해달라며 애원했네요

만족스런 저의 표정을 보더니 드디어 멈춰준뒤

서둘러 무기장착하고 홍차와 거친 숨소리와함꼐 힘찬운동 시작했으나 얼마나 흥분했던지

몇번 움직이지도 못하고 바로 발싸해버렸네요 

만날때마다 느낌좋아지는 홍차덕에 오늘도 당황하여 빨리 발사했지만 정말 후회없는 한시간이었네요 

Comments

Total 97 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand