강남 최고인듯 와꾸 몸매 클라스 개지림

안마 기행기

강남 최고인듯 와꾸 몸매 클라스 개지림

철수와박은애 0 21,979 2022.07.02 16:10
오렌지
수아
중간

프로필과 후기 막 둘러보다 강남구 최고 와꾸녀 수아언니가 눈에 띄길래 전화를 걸어 예약에 성공했습니다

167정도 적당한 키에 머슬녀같이 늘씬하게 잘빠진 나이스바디 진짜 이쁘면서

정말 다정다감하게 이것저것 챙겨주며 

마치 여자친구인듯 그시간만큼은 확실하게 책임지는 애인모드까지 겸비한 수아언니 

보면 볼수록 꼴리는 그런언니입니다 

막힘없이 즐거운시간을 보낼수있는 언니는 수아언니 밖에 없을듯

침대에서도 얼마나 정성스레 해주는지 몸둘빠를 모르겠습니다 

특히 그 BJ는 지금 생각해도 불끈하네요 

자세를 바꿔 들이대봐도 가식없는 리얼반응에 제가더 열심히 애무 해줘야할것같은 느낌

삽입시 그 넘치는 물과 죽이는 떡감 그리고 귀에 맴도는 신음소리까지 

너무나 만족하는 시간을 보내고왔습니다 

와꾸녀를 본다면 무조건 한번은 봐야할 수아언니 지명찍고 자주보러와야겠네요

Comments

Total 1,112 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand