애교 귀여움이 넘치는 밀크 참 좋아하는 스타일

안마 기행기

애교 귀여움이 넘치는 밀크 참 좋아하는 스타일

아다아이다 0 20,778 2022.07.02 17:08
강남 ONe
밀크
주간

프로필에 움짤이 아주 상큼하고 귀여운 느낌이 들어서 호기심이 생깁니다

인상이 막 대놓고 이쁘진 않는데 되게 매력적이고

귀엽습니다. 음. 두산에 서현숙이 느낌이 살짝 있는데

더 동그랗고 민간인 삘이 더 있는 얼굴이네요

이쁘장한 얼굴에 그리고 성격은 활발합니다

몸매는 163~4에 좋은키에 슬림한 몸매 B컵이라서 만지고싶은 슴가 굿

제가 좋아하는 스타일이네요

몸매는 슬림한편인데 허리라인 쏙들어가있고 이쁜 유두를 가지고있는 탱글한 가슴 

물다이는 잔잔한 파도로 시작하여 점점 더 강도가 강해지며 스킬이 되게 자극적입니다

침대로 와서도 애인처럼 키스 자연스럽게 하면서

다시 애무하면서 꼭지를 빨면서 손으로 자지를 살살 

만지면서 내려와서 자지를 빨다가 육구자세를 취하면서 제가 밀크의 보지를 빠는데

정돈이 잘되있고 쫀쫀하고 탱탱한게 빠는 맛이 좋았네요 

자연스럽게 밀크와 키스를 나누면서 부드럽고 진하게 몸을 섞었네요

점점 뜨거워지지고 단단해지는 제 ㅈㅏ 지를 밀크도 느꼈는지

야릇한 신음소리가 터져 나옵니다

딥키스 하면서 다리를 올려잡고선 깊숙하게 피스톤

주거니 받거니 끌어안고서는 뜨겁게 떡을 쳐대니까

제 몸도 뜨거워지고 밀크도 체온이 올라가는게 느껴지네요

눈으로 보는것도 호강인데 직접 만지고 빨면서 느끼는

핑유 핑보에 우유피부는 정말 너무 맛이 좋네요 

쪼임감이며 떡감은 기대 이상으로 만족스러웠고

마인드도 최고 입니다. 

Comments

Total 97 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand