남자가 뭘 좋아하는지 아는 섹녀 미미 : 서비스면 서비스 섹스면 섹스 와꾸,몸매까지 뭐하나 부족한게 없네요

안마 기행기

남자가 뭘 좋아하는지 아는 섹녀 미미 : 서비스면 서비스 섹스면 섹스 와꾸,몸매까지 뭐하나 부족한게 없네요

똘비수비대 0 33,844 2022.07.03 02:12
가인
미미
주간

① 방문일시:몇일전

② 업종명:안마

③ 업소명:가인

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:미미

⑥업소 경험담:

장실장님의 추천으로 미미와 즐달하고온 후기입니다.

미미는 주간조 매니저로,

1대1로만 볼수있는 매니저입니다.

와꾸는 룸필인데 청순한 느낌이 있는 매력적인 미인입니다.

얼굴이 작고 갸름하고,

개인적인 느낌으로,

개인방송하는 BJ스타일 와꾸로 보였습니다.

몸매는 슬랜더 스타일의 몸매로

11자 복근이 살짝살짝 보이고,

등쪽 기립근이 쫙 서있는

탄력있고 건강미 있는 몸매의 소유자입니다.

팔다리 길고, 비율좋고 엉덩이도 애플힙

운동으로 관리하는게 아닐까 싶네요

이런 와꾸,몸매의 미미가 서비스도 잘합니다.

마른다이서비스를 하는 미미

남자를 꼴리게 만들줄 아는듯합니다

유두만 닿을듯말듯 바디 잘 타고,

강약조절 끝내주는 애무도 대박이었습니다.

와꾸,몸매,서비스 마지막으로 섹스!

그전에 역립!

물많고 반응좋고

특히 흥분하면 빨기좋게 봊이를 벌려주는는 섹녀스러운 모습!

거기에 물많고 찰진떡감까지!

리얼 오르가즘 느끼면서, 찐하게 키스하면서 하는 불떡섹스 너무 좋았습니다.

미미에게 장실장님에게

빠른 지명 재접 약속하고 나왔습니다.

와꾸,몸매,서비스,섹스

거기에 달달한 애인모드까지,

뭐하나 빠지지않는 미미네요

Comments

Total 328 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand