강민경씽크 와꾸조 좁보까지 환상적

안마 기행기

강민경씽크 와꾸조 좁보까지 환상적

아데토쿰보 1 22,478 2022.07.03 13:18
오렌지
유주
주간

오렌지 안마에 갔다가 실장님과 미팅을 하고나서 유주를 보기로 했습니다. 

실장님 말로는 유주처럼 이쁜 얼굴 찾기가 드물것이고, 

가수 연예인을 닮았다면서 강하게 추천을 해줬는데.. 

유주를 보는 순간에.. 어엇... 강민경인데??? 

진짜 비슷하게 생겼고... 몸매는 강민경보다 훨 이쁜 듯.. 

샤워하고 침대에서 뒹구는데... 왜이렇게 잘빨어?? 구석구석.. 놓치는 부분 없이.. 

그리고 그 이쁜 유주가 똥꼬까지 혀를 넣어서 빨아주네요완전 땡 잡은 느낌.. ㅎㅎㅎ 

유주를 눕히고 나도 애무를 하는데.. 피부가 너무 곱고 매끄러워서 하마터면 빨조가 될 뻔 했네요.. 

유주 보지는 왁싱을 했고.. 날개가 작으면서 핑크보지... 

구멍은 손가락 하나 들어가기도 좁은 상태로 보였습니다. 

여상으로 삽입을 하는데.. 구멍이 워낙 작아서 그런지.. 아쿠아젤을 듬뿍바르고 나서 삽입을 시작.. ㅎㅎ 

보지가 찢어지진 않을까?? 정도의 꽉찬 느낌와 쫄깃한 그 쪼임.. 

유주는 따 먹을 맛이 있는 언니이고.. 

정상위로 섹스할때는 강민경을 따 먹는 느낌까지 나서 1석2조였네요.

오렌지 안마에 가는 분 있으시면 유주는 한번 꼭 보시기 바랍니다. 

후회는 전혀 없을꺼에요 

Comments

10시간 2022.07.04 09:59
오렌지 유주 ~~~~~~~~~~~~

Total 1,113 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand