자연산F컵 실화냐? 가슴매니아인 제가 직접 먹어보고왔습니다. 말랑말랑 푸딩같은 F컵 가슴 너무 좋아!

안마 기행기

자연산F컵 실화냐? 가슴매니아인 제가 직접 먹어보고왔습니다. 말랑말랑 푸딩같은 F컵 가슴 너무 좋아!

와꾸왜이래 1 43,555 2022.07.03 19:57
가인
칸초
야간

-업장 정보

업장명 :강남 가인 안마

방문일시 :6월 말

코스 :클럽 60분 원샷 코스

-아가씨 프로필

아가씨 이름 :칸초

주간 / 야간 :야간

-후기 내용

가슴.....좋아하나요?

네 저는 가슴에 환장하는 1인입니다.

C컵이상! 자연산! 튜닝은 빠져~

하나상무님과 스타일미팅을 했고,

무려 F컵 자연산 가슴이라는 칸초를 추천받았네요

타이밍 좋게 와서그런지,

샤워하고 대기없이 바로 서비스 받았습니다.

엘레베이터에서 칸초를 만났고,

F컵 가슴 사이즈 대박이네요!

바로 가슴애무를 하면서 핸플을 하는 칸쵸였고,

엘레베이터가 클럽층까지 올라가는동안

그 가슴이 진짜인지 궁금했습니다!

클럽층에 도착!

쇼파에 앉아서 애무를 받았습니다.

그리고 섹스를 하면서 드디어 가슴 체크!

이야~ 진짜로 정말로 레알로

F컵 자연산 가슴이네요

말랑말랑 폭신폭신 손에 느껴지는 촉감 너무 좋았습니다.

방으로 들어가서 잠시 휴식시간

하지만 제손은 칸초의 가슴에 ㅎㅎㅎㅎ

칸초도 센스있게 눈치빠르게,

가슴 마음껏 만질수있게 해주네요

탕에 들어가 물다이서비스 받았습니다.

역시 가슴 촉감 대박입니다

바디타면서 확 꼴렸고,

똥까시 사까시 애무 서비스까지 제대로 받고 나왔네요.

마지막으로 섹스하기전,

칸초의 가슴을 만지며 클럽한바퀴 순회타임~

다른커플의 섹스,애무,물다이서비스를 관전하면서 사까시 받고,

풀발기된채로 방으로 다시 와서 섹스를 시작했습니다.

F컵 가슴에서 손과 입을 떼지않고

섹스를 즐겼습니다.

섹스하는 내내 슴부먼트 오지고 지렸네요

시원하게 싸고 나가기 직전까지

칸초가슴만지고 놀다 나왔습니다.

1시간 내내 가슴 주물거려서

짜증낼법도 한데,

"오빠 괜찮아 대신 살살 만져줘" 라며

활짝 웃는 칸초였습니다.

가슴만큼이나 마인드도 최고!

자연산 거유가슴 선호하는 분들에게 강추합니다.

Comments

10시간 2022.07.04 10:00
가인 칸초 자연산 F컵 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

Total 317 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand