넌 그냥 가만히 잇어.특급 사이즈 간판 와꾸녀일세

안마 기행기

넌 그냥 가만히 잇어.특급 사이즈 간판 와꾸녀일세

유흥선생님 1 24,166 2022.07.04 15:41
오렌지
강남
7월
횐가
수아
여신외모 160중반 c컵 날씬
밝음
중간조
10점

연애인급 스펙을 지닌 오렌지 간판 와꾸녀 수아언니...

입실하고 비쥬얼을 바라보니 마냥 행복하기 그지없엇네요

서로가 탈의후 욕실로 향해 수아의 몸매를 바라보는데 와우..한국 여성 체형이라 할수없을정도의

s라인급 탄탄한 몸매.무얼 하지도 않앗지만 꿈틀꿈틀 거리며

발기가 되어버리는 이놈의 존슨이 남자의 자존감까지 살려주는듯한 기분입니다

정말 이건 특급호텔 스폰녀를 해야할정도의 사이즈네요

침대로 이동해 그녀를 기다리면서도 

심장이 멈출듯 설렘과 뜨거움이 온몸을 흥분의 도가니에 빠져들게하는데...

수아의 콜라병몸매를 과시라도 하듯 위용을 드러내며 미소를 띄우는데

속으로 정말 대박이라는 말 밖에 표현할길이 없네요....

그녀의 입술과 먹음직스런 몸매를 감상하며 구석구석을 유린해본후

정말 뜨겁과 황홀한 시간을 정신없이 보내면서 찐하고 많은 양의 분신들을

수아언니의 봉지속에 한아름 가득 담아주며 행복한 시간을 보내고 온듯 합니다

Comments

10시간 2022.07.05 09:33
수아 ~~~~~~~~~~

Total 1,113 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand