내가 유흥판에서 만난 최고의 와꾸녀.. 이 이상은 절대 못찾는다....

안마 기행기

내가 유흥판에서 만난 최고의 와꾸녀.. 이 이상은 절대 못찾는다....

샤이한연놈 0 39,443 2022.07.05 10:19
가인
주간

가인의 추천녀 건이

민삘와꾸 청순느낌에 매력이 한가득한 언니입니다

너무 매력적인 눈빛 몸매 그리고 봉긋하고 이쁜가슴

건이의 보이스는 내마음을 녹아내리게만드네요

먹어주는 여성스러운 분위기 누가봐도 즐달!

자꾸 와꾸이야기해서 얘 뭐하나 싶겠지만서도..

진짜 건이를 만나면 일단 와꾸에 뿅 가버릴겁니다.

오피? 안마? 건마? 키스방?

그 어떤 유흥판에서 만날 수 없는 최고의 와꾸녀 건이

대화를 나누며 매력적인 알몸을 보기위해 옷을 벗겨봅니다

그러면서 엉덩이를 만져보는데 따뜻하고 좋네요 ㅎㅎ

샤워를 하고 침대에서 보여주는 애인모드 그리고 마른애무

아무것도 모르는 눈빛으로 처음엔 나를 유혹하더니

막상 서비스가 시작되니 살려달라고 할 때 까지 빨아대는 이쁜아이

그리고 흐느끼며 보여주는 눈빛, 끼부림

흥분하기 시작하면 맑게 흘러내리기 시작하는 청정수

자칫 잘못하면 헤어나오기 힘들꺼같아요

키스 정말 부드럽고 스무스하게 혀와 혀가 침과 침이 오고갑니다

끈적끈적한 느낌도 굳굳입니다

그대로 이어지는 반응좋은 역립반응! 

이쁜보지 덕분에 보빨맛이 제대로 납니다

연애할때는 뒷치기 위주로 했네요

똥꼬도 이뻐서 계속 뒤치기 하면서 보는데

귀여워요 색감도 좋고 후장 땡기네요

하지만 건이는 안되겠지요 ㅋㅋ

시원하게 발사하고 이런저런 대화를 하면서 쉬는데

이런언니가 애인이였으면 참 좋을텐데 생각이 들더라고요

다음에도 또 보기로하고 아쉬운 작별을 하고 돌아왔습니다

진짜 .. 요즘 가인 주간에 와꾸녀들 겁나 많네요.. 미쳤다 미쳤어..

Comments

Total 325 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand