입실전 더위사냥 빨아먹듯 BJ를 ㅎㅎ

안마 기행기

입실전 더위사냥 빨아먹듯 BJ를 ㅎㅎ

중국당면 0 21,608 2022.07.05 10:40
강남
얼마전
회원가
가영

시간이 나서 주간 실장님에게 전화를 합니다.

따로 얘약은 안하고 방문해서 미팅하겠다 하고

방문후 미팅하고 하는데 가영이라고 괜찮은언니가 있다고하네여

와꾸 마인드도 좋고 완전 특별하다고

그래서 실장님 말만 믿고 바로 씻고나왔네요

복도에서부터 애무 키스를 해주는데 장난아닙니다

서서히 위부터 아래로 움직이는 혀놀림이 일단 흥분시키는게 장난이 아니더군요

가벼운 bj역시 압이 상당해서 그냥 부드럽게 하는 일반 bj와는 달랐습니다.

시간이 얼마나 지나는지도 모르는채 계속해서 저를 끌고다니며 빨아주는 가영언니 

빨아주면서 자기도 느끼는지 안절부절 못하는모습도 일품이고 

더참았다간 쌀것같아 방으로 가자고 제가 말했네요

방에서본 가영언니 와 몸매가 진짜 코피쏟을지경이네요 저리가라입니다.

샤워하는데 아 뒤에서 그냥 박아버릴까 하는 생각이 들더군요

어렵게 참고 침대로 와서 다시한번 가영영이와 즐겨봅니다.

애무를 역시 복도에서 하는것보다 더 쌔졌고

bj를 뽑아먹을 기세였습니다. 그렇게 시작된 가영언니와의 연애

제 체형과 잘 맞아서 어떤자세를 취해도 깊게 쑥쑥 들어갑니다.

정자세로 밀어 붙혔떠니 땀이 비오듯하네요 

하고 난후 둘다 땀흘리며 누워잇는데 고급숙소에 여자친구와 둘이있는 듯한 느낌도들고 

나가는순간까지 재밋게 있다왔네요 

Comments

Total 66 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand