자극적인 여인이네요..

안마 기행기

자극적인 여인이네요..

똘비수비대 0 36,486 2022.07.05 16:39
가인
야간

엘베에서 만났는데, 진짜 매력이 많은 아이였습니다.

특히 거침없는 손놀림.. 나의 가운안에서 수의 손이 막 춤추기 시작하는데

자지가 멀쩡하겠습니까.. 클럽에서 내 꼴릿함을 쫙 풀어주네요

그리고 복도 중앙에서 맛보기까지.. 대단했습니다

방에 들어가자마자, 딥키스에 제대로 애인모드 발휘해주는 수

씻고, 물다이는 없고 침대에서 마른애무해주는데 기가맥히게 해주는 수

그리고 이어지는 뜨거운 키스와 ㅅㄲㅅ는 너무 흥분되드라구여 ㅋㅋ

너무 좋아하는 스타일이기도 했고, 섹시한 몸매 보니까 흥분도 잘되고

콩끼고 신나게 떡쳤네여 미친듯이 쳤죠

제가 왠만하면 후기 안쓸라그랬는데, 너무 좋아서 쓰네요

횐님들도 좀 보시라고 씁니다 강남 안마 돈 비싸잖아요~

최대한 돈 안아깝게 해주는 언냐 만나는게 우리들의 목표아닐까요??

이런 유흥사이트의 후기쓰는 이유가 다 좋은 언니들 정보공유 하는거니깐요

수는 보시면, 저처럼 돈아깝단 생각은 안드실거에요

항상 보고나면 허탈함과 현자타임 엄청 오고

돈도 아깝단 생각 많이 들었는데

수 얘 보고나서는 진짜 여자친구랑 분위기 좋~은 호텔에서

뜨거운 섹스 하고 온 느낌이였어요

Comments

Total 325 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand