여대생 느낌의 로제와 은밀하고 뜨거운 시간

안마 기행기

여대생 느낌의 로제와 은밀하고 뜨거운 시간

통통보징어 0 19,607 2022.07.05 18:25
강남 ONE
로제
주간

미팅할때 애인모드 괜찮은 아이 있냐고 했더니 로제를 추천해주시네요

첫인상은 정말 슬림하고 몸매가 가녀립니다. 얼굴도 조막만 하고 이쁘장하게 생겼고 

그와중에 몸매라인 정말 이쁘게 잘빠졌네요 약간 오피에 온 느낌이 들었습니다. 

일반인 느낌에 옷만 그냥 홀복을 입혀놓은 것처럼 업소삘없이 

예쁘장한 일반인을 데려다 놓은 것 처럼 느낌이 좋았네여

처음엔 수줍은 듯이 말수도 적고  제가 하는 말에 베시시 웃으면서 저를 보는데

이렇게 소녀소녀한 모습이 너무 귀여웠네요

간단히 얘기하면서 분위기 탐색을 하는데 아주 조용하면서도

은근히 달라붙어서 묘하게 꼴리게 하네요

서비스는 물다이는 없고 같이 샤워간단히 한번 더 하고 침대로 와서 시작하는데

부드럽게 애무를 들어옵니다

기계적이지 않고 정성들여서 천천히 오랫동안 합니다

가슴부터 시작해서 아래로  살살 내려오면서 허벅지 종아리 발목까지

애무해주더니 다시 올라와서 저에게 살며시 키스하면서 손으로 고.츄를

살살 만지다가 부드럽게 오랄을 해줍니다.

애무하다가 눈마주치고 한동안 서로 처다보다가

누가 먼저랄것도 없이 자연스럽게 키스..

가슴을 살살 만지면서 허벅지를 쓰다듬고 가슴을 만지고 하면서

달궈놓고 가슴부터 빨아봅니다. 알차게 꽉찬 자연산 B컵의 촉감이

너무 부드럽고 좋습니다 역립자세로 보지에 혀를 대구선 애무하기 시작하니까

로제는 숨김없이 느끼는 그대로 표현해버리네요 

몸이 뜨거워지면서 살살 떨리는게 진짜 흥분됩니다.

살살 조심스럽게 합체하고 끌어안았더니 로제가 꽉 끌어안으면서

아.. 오빠.. 라면서 신음소리를 내는데 진짜 개꼴리네여 

눈을 보면서 속도를 높이는데 로제가 허리를 잡고 살살 잡아 당기네요

더 깊이 넣으면서 끌어안고는 키스를 햇습니다

딥키스를 주고 받으면서 연인처럼 서로 몸을 탐닉하고 

절정에 달아올라서 뜨겁게 마무리 했습니다. 

부드럽게 피스톤을 하면서 점점 서로 끌어안으면서 깊숙히 

박으면서 불타오르게 색을 했습니다. 

애앤모드색을 제대로 느끼고 왔네요 정말 너무 좋았습니다.

Comments

Total 97 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand