와꾸 좋고 떡잘치고 일석이조를 넘기네

안마 기행기

와꾸 좋고 떡잘치고 일석이조를 넘기네

순대국순대만 0 23,861 2022.07.05 19:11
오렌지
써니
야간

유명한 언니라 아시는 분들은 다 아시겠죠.

와꾸가 세련되고 쿨하게 예쁩니다.

크지 않은 키지만 비율좋고 예쁜 몸매. 무엇보다도 예쁜 와꾸

그것만으로도 스타일이 바로 잡히죠.

서비스는 쫀쫀하면서도 끈적한 타입이네요.

얌전하면서도 할건 똑부러지게 제대로 다하는 스타일입니다.

야하과 과격한 드립을 치는 건 아닌데 분위기를 끌어올리는 야한 말을 참 잘합니다.

이 업계에 들어와서 일은 정석으로 잘 배운 모양입니다.

서비스의 내용이 알차고 순서와 형식이 딱 잡혀 있네요.

물다이도 아주 잘타고. 마른 바디 이런 것도 내용이 있습니다.

거기에 화룡점정은 연애감.

연애감이 쫄깃하다는 건 이런걸 두고 하는 얘기인 듯.

삽입했을 때 두 다리를 딱 모으니 느낌이 확 조여오더군요.

이것 저것 다 잘하는데 연애감까지 죽이니 일석이조가 아닐 수 없습니다.  

Comments

Total 1,114 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand