요즘 핫한 트랜드언니!!!

안마 기행기

요즘 핫한 트랜드언니!!!

터틀씨 0 22,926 2022.07.05 22:45
오렌지안마
야간

오렌지 안마 야간의 명품녀 눈언니!! 

이름 만큼이나 핫한 완벽한 언니였습니다. 

성격은 무척이나 활발하고 적극적입니다. 

섹시한 얼굴에 베이글 몸매!! 

갸름한 몸매에 가슴은 수술을 하지 않았음에도 불구하고 

C 컵이 나오네요 

세상에나.. 이게 현실이야?? ㅎㅎ 

키도 적당히크고 몸매도 쭉쭉빵빵이고.. 이쁜 얼굴에.. 

성격까지 털털하고 화끈... 

눈이와 샤워를 하면서 서로 부비부비를 하고 

같이 샤워를 해주면서 눈이의 미끄덩한 보지살을 

손으로 씻겨주고.. 하~~ 너무 좋아~~~ 

침대로 와서는 바로 자지부터 물고 애무하는 눈언니

눈이가 자지를 빨아주는 동안 가슴과 소중이를 만지는데 

그 느낌이 정말 좋았습니다. 

자연산 C컵의 가슴은.. 한손에 잡히지도 않을만큼 컸고 

몽글한 느낌이 최고 좋았네요 

콘돔끼고 방아찧기를 시작하는데.. 와우~~ 

빠르게... 또는 천천히... 템포 조절을 하면서 방아찧기를 하는 

눈이의 기술은 신이 내려줬네요 

중간중간에 쪼임을 주면서 확 자지를 쪼이는 압이란... 

시원하게 사정을 하고나서도 눈언니 온 몸을 만지고 

다시 한번 애무를 하면서 콜이 울릴때까지 즐기고 또 즐기다가 

왔네요.. 

눈이는 지명으로 자주 봐야 될 것 같아요 ㅎㅎ 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand