"오빠야~ 자x털이 섹시하다~~" 왁싱하던 선생님이 자x를 입에 넣더니....

안마 기행기

"오빠야~ 자x털이 섹시하다~~" 왁싱하던 선생님이 자x를 입에 넣더니....

차명계좌 1 24,498 2022.07.06 08:40
오렌지
강남
7월
횐가
가비
섹시 160초반 c컵 죽여요
밝음
주간
10점

이런경험을 백번해도 좋을 그런 경험이라 할수가 있겠네요 

오렌지에 왁싱코스를 하는 가비라는 언니가 있어서 예약하고 방문해봅니다 

가비는 첫인상이 너무나 섹스러운 와꾸에 탐스런 몸매를 가지고 있네요 

말하는것도 귀여우면서 어찌나 사랑스럽던지요 

왁싱코스를 처음으로 받아봤는데 정말 신세계 그 이상이더군요 

평소 왁싱샵 이쁜 매니져들을 탐하는 상상을 하곤 하는데 

그 상상이 현실로 이뤄지는 홈런을 치게 될줄이야 ㄷㄷ 

왁싱을 받고 섹스까지 이어지는 코스... 

정말이지 가비는 오랫동안 두고두고 접해야 하는 그런 언니가 아닐까... 

정성스럽게 왁싱을 다 마치고 서로 물빨을 하며 

흥분을 최고조로 높힌후 진하게 연애까지 해봤는데 

모든게 만족 스러웠던 최고의 만남이었네요 

부드러운 살결은 기본인데다가 젖가슴도 하얗고 뽀얀 C컵이고 

어찌나 보X느낌도 좋던지 ㅎㄷㄷ 

한시간이 어찌나 후딱 가던지 .... 

다음엔 투샷으로 시간을 길게 잡아보고 즐겨봐야 겠네요 

왜 이런 언니를 이제야 만났을까 싶은 최고의 순간이었네요 

왁싱샵 미모의 선생님을 따먹은 기분으로 하루를 

기분좋게 시작할수가 있었네요 

Comments

10시간 2022.07.06 09:48
가비 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,114 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand