알몸 미쳤소

안마 기행기

알몸 미쳤소

듀랭이 0 48,986 2022.07.06 21:24
돌벤져스
은서
야간

오늘 쉬는날에 돌벤져스 라인업 확인하다가 

은서언니 오늘 출근부에 !! 아 이런날은 무조건 달려야죠 ㅋㅋ

냅다 은서언니 예약! 첫타임 볼려했으나 벌써 예약이 들어와있어서 급하게

예약을 하긴했는데 정말 인기는 박터지네요!! 

시간좀 있어서 근처 겜방에서 좀 놀다가 예약시간보다 좀 일찍 들어가서

씻고 ocn이나 보다가 들어갔져 

근사한 비주얼에 매끈한 피부.. 이쁜얼굴 날씬한몸매 정말 제가 그토록 염원하던 스타일..

너무 반가운나머지 와락 안아버렸죠 ㅋㅋ음료한잔으로 일단 제자신도 진정시키고 샤워하러 고고

은서언니의 알몸을 보니 아랫도리가 벌써부터 자극됩니다 .. 

그리고 바디를 타다가 뒷판돌고 앞판돌때쯤 느낌 확오길래 그냥 침대로 가자했습니다 ㅋㅋ

몸닦고 다시 누워서 언니랑 뜨거운 행각을 벌이다가 콘을끼고 은서언니의 꽃잎으로..

천천히 들어가며 스퍼트를 끓어올려봅니다 은서언니의 탄성과 함께 앞뒤옆 아주

질펀하게 즐기다가 훅 가버렸네요 ㅋㅋㅋ 정말 뜨거웠던 한시간이였습니다

이런언니는 정말 볼수있을때 봐야됩니다 쉬어버리면 또 못보기에.. 대체불가한

에이스언니 꼭 만나보세엿

Comments

Total 3,701 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand