극슬림 아담로리몸매 환상적인 떡감이 지렷다

안마 기행기

극슬림 아담로리몸매 환상적인 떡감이 지렷다

쿠어스필드 1 21,940 2022.07.07 10:29
오렌지
베베
주간

친구랑 오랜만에 만나 오렌지 다녀왔습니다. 

친구는 이쁜언니, 저는 아담하고 서비스잘하고 마인드좋으면서 이쁜 언니로.. 부탁드린다했네요 

제가 쏘는거라 신경써달라고 농담합니다

친구먼저 들어가고 저는 20분정도 기다리래서 휴게실에서 담배피면서 사람구경좀 하다가 들어갔네요 

키는 150후반정도에 고급스러우면서 세련된 와꾸가 좋네요 저절로 힐링되는 베베언니 

대화를 나눠도 까칠하지 않아서 좋더라구요 

욕실가서 서비스 받고 다리 후덜덜 떨려 침대로 가자합니다 

침대 누워서 진정좀 시키고 언니 씻는거 감상좀 하다 저한테 옵니다 

몸매가 정말 예술입니다 섹시 그자체

침대에서 서비스좀 받고 언니 눕혀놓고 가슴쫌 만지다 하자 했더니 

입으로 좀더 해주다 장갑씌워주고 들어오라네요 

그래 어디한번 죽어봐라 생각하고 들어갔는데 신음소리 너무나 꼴릿

가식없는 리액션에 본인도 즐기는듯한 연애를 하는데 정말이지 떡감도 훌륭하고

뜨거운분위기에 시간가는줄도 몰랐네요 

완전 섹녀모드라 땀 삐질 흘리면서 마물하고 헥헥대면서 누웠더니 천장이 노랗게 보입니다

마인드최강, 지리는 몸매 베베언니 주간에 봐야할 필견녀입니다

Comments

10시간 2022.07.07 21:21
베베 ~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,118 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand