귀엽고 마인드 좋은 영계 유리랑 제대로 즐기고 왔네요

안마 기행기

귀엽고 마인드 좋은 영계 유리랑 제대로 즐기고 왔네요

라르빠르 0 17,735 2022.07.07 15:44
강남 ONE
유리
주간

달림을 참다참다 너무 힘들어서 프로필 보다가 유리로 문의하고 

바로 방문해서 실장님께 말씀드리고 유리로 보게 됐습니다

귀여운 얼굴에 상큼발랄한 성격에 마인드도 좋구 서비스도 열심히 잘하는 유리

너무 맘에 들었습니다. 완전 횡재 했다는 말이 딱입니다.

그냥 좀 어리고 착하면 좋다고만 했는데 이렇게 맘에 드는 스타일을 본적이 없네요

대화도 역시 어려보이는 그대로 어린티가 나고 생글생글 밝은게 기분이 좋아지네요 

대화하면서 보는데 피부가 가까이서 보니까 더 좋아보입니다.

인사부터 밝고 활기차구 어리고 생기있는 에너지가 

그대로 전해져서 초반부터 기분 업된상태로 대화시작

오빠 허벅지 되게 탄탄하다고 하면서 만져보더니

내꺼 만져보라고 하면스 은근히 스킨십 유도하는데 완전 여우네여

슬슬 탈의하는데 샤워간단히 할줄알았는데

물다이에서 서비스도 할줄안다고 해서 받았는데

완전 기대 이상이었습니다 피부가 너무 부드럽고

입술과 혀의 촉감도 아이스크림처럼 녹아버리는 듯한 기분이 듭니다.

탱탱한 자연산 가슴으로 비벼주면서 서비스하는데

이렇게 부드러운 피부 촉감은 정말 오랜만에 느껴보네요

눈이 감기고 부드러운 피부를 느껴봅니다.

침대로 와서도 완전 애무 부드럽게 잘하고 키스감 죽여줍니다. 

가슴을 부드럽게 빨면서 내려와서 보지를 보는데 핑유에 핑보 레알 꿀맛입니다. 

서비스 받는 키스가 아니구 그냥 애인하고 하는 키스느낌..

하.. 너무 아직도 기억이 생생하네요 혀의 감촉과 온도가 정말 최고였습니다

애무 서로 주고 받고 하면서 

서비스 받는다기보다 서로 애인모드로 그냥 물빨 모드.

키스 하면서 박아박아 하다가 시원하게 싸버리고 나니까

진짜 얼마나 몰려있었는지 액들이 엄청 나와버렸네요

떡감도 좋으면서 느끼기도 잘 느끼고  애무하는거 받는거 부족한게 없습니다.

다음에는 정말 여유있게 두시간정도는 보면서 오래 있고 싶네요 최고입니다.

Comments

Total 97 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand