유명 예압녀 진짜 강남 상위1%

안마 기행기

유명 예압녀 진짜 강남 상위1%

색지보스털 0 21,798 2022.07.07 16:12
오렌지
수아
중간

저도 수아언니 봤습니다. 

유명하다는 오렌지 안마 수아!!

진짜 이뻐여.. 섹시하면서도 톡톡튀는 매력적인 언니..

지금 생각해도 너무 좋은 수아..

하늘이 내려준 몸매에 가슴은 왕왕왕~~~ 가슴...

얼굴은 여자배우 이엘리아보다 더 이쁜듯한 느낌에 기분좀 좋아지면 애교 작살...

진짜 이보다 더한 돈을 지불한다해도 아깝지가 않은듯하네요.

이렇게 스펙이 뛰어난 언니가 애무도 잘해주고 잘 받아주고

괜히 예압녀가 되는건 아닌게 이런 수아언니를 두고 하는말인듯 합니다

너무 괜찬은 언니를 만나니 겸손해지면서 머든 잘해주고 싶은 마음에

언니에게 최대한 매너잇고 남자답게 수아언니에게 접근후 겁탈해보앗네요 ㅋ

수아언니 다가갈수록 앙증맞게 애교부리는 자태가 헉~~~~빠지게 드네요

몸을 가지면 가질수록 수아에게 홀려서 푹 빠져듭니다

키스하면서 봉지에 슬슬 박아가는 쾌감.

흥분하는 모습에 격정적인 섹스.

신이 내려준 엉덩이와 몸매를 적나라하게 보이는 뒷치기.

오늘 수아와 미친 섹스를 하면서 온 몸에 땀과 내 안에 있는

정액을 시원하게 다 뺀 것 같네요..

수아는 최근 저를 만족시켜 준 언니들 중에서 최고였네요 

다음에는 무조건 2타임씩 볼랍니다. 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand