완전 귀염상에 동글동글 하면서 아담 베이글녀

안마 기행기

완전 귀염상에 동글동글 하면서 아담 베이글녀

스까묵노 0 20,684 2022.07.07 23:33
강남 ONE
주간

베이글 스타일에 애인모드 좋은 타입을 찾았는데

실장님이 츄를 바로 추천해주시네요

안내받아 들어갔는데 동글동글 깜찍하게 생긴 츄가

웃으면서 반갑게 인사해줍니다

가슴이 살짝 파여있는 원피스를 입고 맞이해주는데

가슴골이 깊지 않았는데도 볼륨감이 제법 느껴지는 바스트

제가 너무 좋아하는 베이글 스러운 떡감 좋아보이는 자극적인 몸매

아주 맘에 들었습니다

딱 달라붙어서 나긋한 말투로 말하면서도 애교도 있고

간간히 웃으면서 분위기를 풀어줍니다

물다이에서 서비스 할때 입으로 빨면서 손으로는

자지. 기둥을 살살 만져가면서 꼴리기 시작하자 입으로 빨아주면서

제몸을 뜨겁게 만들어 버립니다.

입으로 쫩쫩 호르릅 부항처럼 만들어서 타고서 

내려오는데 미끄럽고 뜨겁고 부르럽고 진짜 기분좋았습니다

가슴도 탱탱해서 물컹거리면서

꿀렁이는 촉감이 너무 좋네요 오랄을 정말 입에다가 박고

싸는 느낌으로 쫙쫙 빨고 핥고 제대로 정성스럽게 애무합니다

침대로 와서 또 끈적하게 애무 들어오다가 

제가 육구자세로 돌려졌을때 맛나게 빨기 시작하니까 

점점 느끼면서 젖는게 느껴지네요

육구자세로 보빨 원없이 하다가 합체하고서 슬슬 피스톤 속도를

올리는데 꽉 끌어 안고서 떡감을 최대한 느끼면서 박기 시작했습니다

츄가 제 몸을 감싸안고는 머리를 잡으면서 다리를 오므리면서

오빠 오빠.. 아항 이러면서 신음을 내면서 분위기가 점점 격렬하게 흘러갔네요

뒤치기로 힙을 잡고 넣는데 완전 흡입하듯이 빨려들어가면서 

쪼이는 느낌에 참지 못하고 뒤로 그냥 미친듯이 박다가 시원하게 쌌습니다.

오랜만에 알차게 제대로 떡치고 왔습니다 즐거운 시간이었습니다.

Comments

Total 68 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand