리얼 와꾸녀!!! 심지어 섹반응도 예술!! 이런애가 안마에?!?!?!

안마 기행기

리얼 와꾸녀!!! 심지어 섹반응도 예술!! 이런애가 안마에?!?!?!

핀드래곤4세 0 42,020 2022.07.08 10:04
가인
주간

이쁜 여자친구 같은 건이

건이는 이목구비가 뚜렷하고 이쁜얼굴이며 

성형은 안한거 같고 이쁩니다.

몸매는 슬림하며 가슴은 C컵이고

벗은 건이의 몸매를 보는데 너무나 흥분이 되었습니다.

키는 170초중반정도 되보이는데 전체적으로 볼륨감이 살아있네요.

건이는 성격 자체가 낯가림이 없어 상당히 좋네요

말도 이쁘게 잘하고, 쑥스러움도 많이 타네요.

아무튼 남자들이 좋아할 스타일 입니다.

양치를 하며 샤워서비스를 받는데

옆에 붙어서 꼼꼼히 정성을 다해 씻겨 주네요.

그리고 씻고 나와서 침대에서 진하게 애무를 해줍니다.

무릎꿇고 해주는 사까시 느낌은 정말 좋았고

달콤한 키스도 해주고

무엇보다도 역립을 해보니 반응이 참 좋네요.

마치 여자친구와 모..텔에서 연애를 하는 듯한 느낌이 들었습니다.

건이 얼굴도 이쁜데 연애도 참 잘하네요.

쪼임도 좋고 잘 흐느끼며 느낌이 참 좋았습니다.

건이 다음에 또한번 보고 싶네요.? 너무 이뻐요 너무너무...

Comments

Total 317 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand