서비스 화끈하게 진행합니다

안마 기행기

gustlfwjr 1 33,046 2021.08.10 14:45
도쿄
수빈
ㄹㄹ

방문일시 : 7/21

업종명 : 안마

업소명 및 이미지 : 도쿄

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 : 수빈

업소 경험담 :

후기를 쓰는 지금도 생각만으로도 아주 즐겁습니다.

도쿄에서 수빈이를 보고왔습니다

주차를 하고 업소로 들어갑니다

언제나 반갑게 맞이해주시는 실장님 ㅋ

요즘 하두 자주봐서 그런지 더 잘 챙겨주셔서 감사할따름이라능 ㅋ

아담하고 서비스 마인드 좋은 언니 없을까요 라 물으니

수빈이를 추천해주셔서 수빈이를 추천받고 기다렸습니다

예약안했더니 대기시간이 약간 있었네요

대기하다가 언니방으로 입장~ 

섹시하고 묘하게 질퍽한 느낌을 풍기는 페이스네요

몸매는 아담 슬림한 몸매라 미팅이랑 매칭이 잘 맞았습니다

약간 헤벌레 한 언니 성격이 매력을 더해주고

슬라이딩은 기본이고 비비고 문대고 쭉쭉 빨아주는데 아주 찌릿찌릿하네요

물론 촉감도 좋았고 화끈해서 역시 서비스 마인드 강추네요

침대로 와서는 무엇보다도 연애감이.. 아주 찐덕찐덕 합니다 헉헉

늪에 빠진것처럼 미끌미끌하면서도 뜨거운 그 느낌 헉헉

꽤 오래한다고 자부했었는데 토끼신이 접신하셔서 금방 발사했네요 ㅎㅎ

끝나고 나서도 빼지말라고 꽉 물고있는데

힘이 빠져서 그만 스르륵 녹아버렸습니다

Comments

유나캔디 2021.08.10 17:51
감사합니다.

Total 521 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand