꾹꾹 참아내다가 결국 시원하게 발솨 했네요~

안마 기행기

anguqwl 1 33,842 2021.09.02 12:22
도쿄안마
나비
ㅇㅇ

방문일시 : 8/21

업종명 : 안마

업소명 및 이미지 : 도쿄

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 : 나비

업소 경험담 :   

나비는 너무 야한여자....ㅋ

이번에 강남 도쿄안마 라는곳 프로필이 눈에 띕니다.

실장님과 미팅도중....

시오후키가 신기해서 추가하고 파트너는 나비...

바로 계산하고 방으로 곧장~~~

나비..!!!

오밀조밀 이쁘고 룸삘의 얼굴에.... 빤짝빤짝 빛나는 눈동자!!!

160 초반 정도의 키에 보기 좋은 슬림한라인!!!

간만에 본 좋은 언냐네요!!!

어색하지 않고....

대화도.. 부드럽고 애교있게 앵기기도 하고~

물다이에서는 탱탱한 슴가와 봉지의 부드러운 느낌을 실어~

몸을 움찔대게 만드는 바디와 애무 스킬!!!

나비는 좀 짱인거 같네요!!!

몸이 좀 피곤한 관계로.. 보빨만 살짝 해준뒤~

애무를 받는데 나비는 마른 애무도 잘하네요. 

사까시도.. 한번 더 해주고..

나비의 머리를 풀어헤치면서 방아를 찍어대는데....

쪼임도 훌륭하고....

자연스러운 리액션과 섹시한 표정....

거기에 꼴릿한 신음소리까지~!!!

더불어 재빠른 시오후키 ...

손으로 스펭치는 하면서 현란하게 흔들며 쭉쭉빼주는데 

동생머리에서 찌릿한 감각에 

물이 주주주주르르르르 나옵니다

세상에나.................ㅋㅋㅋㅋ 그저 대단 했습니다

저 스스로에게도, 나비에게도.. ㅋㅋㅋㅋ

Comments

정용태 2022.01.06 16:19
소중한 후기 감사합니다

Total 521 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand