눈이 호수처럼맑고 정말예쁘네요

안마 기행기

rkdthsan 1 31,046 2021.08.10 14:49
사쿠라
티모
ㄹㄹ

방문일시 : 7/1

업종명 : 안마

업소명 및 이미지 : 사쿠라

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 : 티모

업소 경험담 :

티모 얼굴 정말 이목구비 뚜렷해서 정말 예쁩니다.

마르지도 찌지도안은 적당한몸매..

160 초반정도에 공기밥을 언저놓은듯한 물방울모양에  B 가슴

빨아보면 캬 말랑말랑 잊을수 없는 가슴입니다

나에게도 이런 행운이 ^^

옆에 찰싹달라붙어서는 애교도 부리고~~ ㅎㅎ

티모 슴가를 맛보는데 가슴도이쁘고 유두가 두툼하니 이뻐서 빠는맛이 끝네줍니다

눕혀불고 흥분해서 역립을하는데 한참동안 이쁜가슴에 머물러있다가

키스를하는데 물고빠는 키스 잘받아 주네요

BJ 아주 맛깔나게 해줄때 부드러운가슴을 주물러대니 느낌정말 좋네요

콘착용하고  여ㅅㅇ로올라타는데 스킬이 장난아닙니다..

엄청나게 즐기면서 말을 타는데 밑에서 보면 코피팡팡 터집니다.

ㅈㅅㅇ에서 언니손이 클리로 가있고 비벼주면 반응이 아우 미칩니다.

뒤로 할때도 살짝뒤돌아보고 가슴만져주면 반응이더커지고

이쁜언니가 엄청즐기네요

흥분할수록 점점 쪼여드는맛!!!

끝나고나서도 볼에 뽀뽀해주고 입술에도 뽀뽀해주고

헤어질때도 껴안고선 떨어지기싫어서 지가 막안고다녔네요 이뻐서

Comments

유나캔디 2021.08.10 17:50
감사합니다.

Total 521 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand