허리를 들썩이며, 흐느끼는 신음을 흘려댑니다.

안마 기행기

shltlsfb 0 31,413 2021.09.23 11:05
초이스
보아

방문일시 : 9/19

업종명 : 안마

업소명 및 이미지 : 초이스

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 : 보아

업소 경험담 :

165의 B컵 가슴의 보아

매력이 있습니다.

그리고 부드럽게 키스를 하니, 

보아도 그에 호응하듯 부드럽게 혀를 내밀며 키스를 합니다.

키스를 하며 살며시 가슴을 만지기 시작하니, 

보아의 입술사이로 가는 탄성이 흐르고요...

묘한 신음을 서로 흘리면서 본격적으로 끈적한 키스를 찐하게 해댑니다.

서로 입술이랑 혀를 빨아대느라 정신없네요.ㅎㅎ

보아를 눕히고 먼저 맛을 봤습니다.

부드럽고 쫄깃한 보아의 그 가슴.

은근한 볼륨감도 있고, 입술과 손에 착착 감기는 그 감촉.

보아는 눈을 감고서 젖가슴 애무를 잔뜩 느끼고 있네요.

가슴에 이어 중요한 그곳. 그곳에 입을 대고서 애무를 해주기 시작합니다.

작고 앙증맞은 보아의 그곳은 색도 예쁘고, 좋습니다~

열심히 혀와 입술을 놀리니, 보아의 반응이 살아납니다.

그러면서 제 얼굴을 묘한 표정으로 바라보고요...ㅎㅎ

물도 많네요. 흘러내릴만큼...보아도 제 몸을 애무해줍니다.

부드럽고 기분 좋네요.

그리하여 합궁하니 몇분을 못버티고 발사했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand