그 입에서 얘기가 샘솟듯이 줄줄줄 나옵니다

안마 기행기

그 입에서 얘기가 샘솟듯이 줄줄줄 나옵니다

dbreork 0 29,699 2021.09.29 10:57
초이스
유아
ㅇㅇ

방문일시 : 9/28

업종명 : 안마

업소명 및 이미지 : 초이스

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 : 유아

업소 경험담 :

스트레스와 넘치는 욕정을 풀고자 발걸음을 옮김니다 

목적지는 강남에 위치한 초이스업장.. 언제가도 파이팅이 넘치는 업소지요 

카운터에서 총알을 지불하고 실장님과 미팅을 끝내고.....

유아를 추천해주는데 대기시간이 제법 있어서 

저한테 시간여유 있으시냐고 물으시길래 괜찮다며 콜~ 

샤워장에서 시원하게 샤워를 하고 나와서 편안하게 음료를 마시면서 기다렸네요~~~

기다리는 동안 핸드폰도 하고 하니 금방 도아가더라고요~~설레는 맘을안고 유아의 방으로 이동 

유아의 방으로 들어갔는데 어색한 기류가 전혀 없네요!!!  

좀전에 본것처럼 아주 자연스럽게 말도 잘하고  

서비스도 정말 구렁이 담 넘어가듯 자연스럽게 유도하네요 ㅎㅎ  

서비스를 받으며 정신을 못차리고 있는데  

정신을 차려보니 유아가 침대에서 제 위에 올라타서 기승위를 시전해주고 있읍니다 . ㅋㅋ 

시작한지 얼마 되지도 않았는데 나올거같다구....

하니까 조율도 해주면서 최대한 많이 느끼게 해주네여  

그러다 정상위로 바꾸어 합을 맞추면서 서로 교감중이었는데  

강약중간약에 따라서 호흡이나 신음소리도 척척맞는게 최강 커플이 된 느낌이었습니다  

오래는 하지못하고 유아의 표정이랑 신음소리때문에 참지 못하고 발사..... 

시간이 제법 남았는데 그 입에서 얘기가 샘솟듯이 줄줄줄 나옵니다  

킥킥 거리면서 있다보니 폰도 들어오고 시간 진상치게 될까봐 가야겠다고 하니 괜찮답니다 .. 

폰 울리는데 잡는 아가씨는 처음봤음...-.-;;;  

본의 아니게 시간 진상을 쳐서 실장님한테 미안하다구 본의 아니게....그렇게 됐다구 하니,  

웃으면서 괜찮다고 하시네여 ^^ 참 친절 ㅎㅎ  

참 재밌게 놀구 갑니다 매일 올거 같네요 ㅎ 

Comments

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand