예약 힘들만하네 초특급 와꾸 몸매 미쳤다 진짜

안마 기행기

예약 힘들만하네 초특급 와꾸 몸매 미쳤다 진짜

넘어지면아프다 0 21,457 2022.07.08 16:22
오렌지
수아
중간

안마에서도 이렇게 회장조가 있다니.... 

너무 이쁜 언니가 있다는 지인의 추천으로 전화를 했는데 

예약 마감... ㅠㅠ 

그래서 다시 도전을 한 끝에 오렌지 안마 중간 수아언니를 예약 잡았네요 ㅎㅎ 

지인 말로는 연예인 이엘리아 닮았다고 하는데 제 개인적인 생각은 이엘리아보다 더 이쁨니다. 

20대 후반의 나이와 존예급의 얼굴.. 

그리고 말랑말랑한 자연산 C컵 가슴에 핑보까지.. 

몸매는 모델 저리가라 할 정도로 핏이 죽여주는 몸매 

골반 발달로 인해서 항아리 몸매를 연상케 하네요 

수아언니 물다이는 없지만 이쁜 얼굴과는 다르게 침대에서 아주 끈적 하네요 

키스도 잘 받아주고 젖빨.. 보빨 다 받아주고.. 

사까시는 원하는 만큼 해주는데... 이렇게 이쁜 언니가 

자지를 물고 아이컨택을 하니 왜이렇게 흥분이 되는지..

저도 수아언니 보빨을 하다가 콘돔 착용하고 정상위로 키스를 하면서 펌핑을 하는데.. 

수아언니가 뒤로도 하자고 하면서 후배위 자세를 취하는데..허리라인 진짜 죽여주네요 

수아언니 엉덩이를 부여잡고 열심히 펌핑을 하다가 시원하게 발싸 하고 나왔습니다. 

Comments

Total 1,114 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand