달콤한멘트.. 야릇한 서비스와 섹반응.. 수.. 왜 이름이 수 일까요?

안마 기행기

달콤한멘트.. 야릇한 서비스와 섹반응.. 수.. 왜 이름이 수 일까요?

문자십기달인 0 30,522 2022.07.08 16:36
가인
야간

살살 녹는 애인모드의 언니가 보고싶다고 하니 

가인 야간 실장님께서 수를 적극 추천해주시네요

샤워하고 폰보면서 놀고있으니 시간이 됐다며 스탭분이 가자고 합니다

160중후반 정도의 조금 큰 키에 몸매 비율이 후덜덜하며

얼굴은 조금 뒤늦게 봤는데 청순미와 섹시미가 섞인 이쁜 외모가 참 맘에듭니다

오랜만에 적지않은 당황하며 정신못차리고있으니

수가 저를 이끌어 정신차리게 도와줍니다

그리곤 엘베에서 자연스레 스킨쉽을 유도하며 몸의 열을 조금씩 올려주는 수

그 상태로 바로 방으로 이동했네요 ㅎ

침대에 앉아 간단하게 대화하니 성격도 애교도 많고

한번에 이렇게 빠지기힘든데 떡치기전부터 이렇게 빠지는건 첨이네요

수와 씻고 나와 침대로 바로 이동하여 

두근거리는 맘을 부여잡고 누워서 수의 손길 기다려봅니다

서비스가 쌔거나 끈끈하고 아주 섬세하고 꼼꼼하게 들어오는데

이또한 터지네요 빨고있을떄 

가끔 눈 마주치는 장면은 머릿속에 오래 남을정도로 강하게 남았습니다

자세를 바꿔 키스를 시작으로 밑으로 밑으로 내려가니

젤이 따로 필요없을만큼의 수량이 펑펑터지며

귓가에는 수의 깊은신음이 삽입시 

약간 찡그린듯한 표정은 상상만해도 쌀꺼같습니다

떡감은 이렇게나 잘 맞을수 있을까 싶을정도이며 

조임은 과장조금 보태서 주먹을 쥐는듯한 느낌

쎅 스러운 와꾸 축복받은 몸매 마인드, 떡감 

뭐하나 빠짐없는 수 시간나는대로 와서 출석해야겠네요 

수 와의 즐거운시간이었습니다

Comments

Total 325 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand