합체는 언제나 옳다

안마 기행기

합체는 언제나 옳다

이거얼마냐고 1 49,272 2022.07.08 22:02
돌벤져스
은서
야간

일주일에 한번.. 단 하루 밖에 시간이 안나는터라

저에겐 아주 소중한 시간이지요...

이런날은 무조건 먹고싶은것과 하고싶은것을

무조건 무조건 해야하는날...ㅋㅋㅋㅋ

먹고싶은건 맨날 먹으니

다른 먹고싶은걸 찾아서 츄릅ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 제가 정말 최애언니라고 할수있는

은서언니를 무려 두타임을 보기로 합니다.

한 이주일 안봤더니 보자마자 서로 얼싸안고 난리도 아니었네요 아주 ㅋㅋ

시간이 넉넉하기에 제 이런저런얘기를 주고받으며 담배도 한 세 개피는

피웠나요 아마 ㅋㅋㅋ

40여분이 훌쩍 지나간 이 시간즈음에 우린 서로 얼른 씻고

서로 이제 서로를 탐닉할 준비를 합니다~ㅋㅋ

시간이 아직도 넉넉하기에 전희를 평소보다 더욱 길게 가지고

서로 푹 젖어 이제 슬슬 하나가 될 시간이죠 ㅋ

두 육체가 하나로 합체하는 이 순간 시간이 멈췄으면 좋겠다 생각했지요~ㅋ

그렇게 서로 흥분의 막바지로 고조하여 마무리...ㅋ

시간이 조금 더 남았기에 꾝 껴안고 있다가

다음주를 또 기약해봅니다 ㅋ

Comments

10시간 2022.07.09 06:30
은서 ~~~~~~~~~~~~~

Total 3,715 Posts, Now 71 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand