엄지 완전 색녀에 밝히고 빨아주는걸 엄청 좋아하네요

안마 기행기

엄지 완전 색녀에 밝히고 빨아주는걸 엄청 좋아하네요

입싸에환장 0 21,032 2022.07.08 23:46
강남 ONE
엄지
주간

간만에 주간에 가서 너무 만족스러운 달림을 하고 왔습니다.

엄지를 봤는데 아직도 기억나도 또 보고 싶네요

미팅할때 실장님이 서비스에 마인드도 좋고

귀염상에 가슴은 자연산 D컵이라고 하길래

자연산 D컵게 솔깃해서 오케이 했습니다.

문이 열리고 보는데 아담한 키에 가슴이 완전 파여서 돋보이는

귀여우면서 새끈하고 단발머리에 엄지를 보게 됐네요

들어오자마자 찰싹 달라붙어서 완전 애인모드 제대로 입니다. 

그리고 앉아서 대화하는데 갑자기 가운을 제끼더니

그대로 오랄하면서 빨아줍니다 완전 마인드 최고입니다

그리고 물다이로 이동해서 서비스 받는데 

엄지는 자기말로는 좀 약할 수도 있으니까 

이쁘게 봐달라고 하더니 완전히 장난없이 잘합니다

살살 하는듯 하다가 양손으로 살살 간질간질하게 하면서

뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서 입체적으로 느낌이 들어오네요

오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다

손과 입과 가슴 엉덩이 모은 부위를 사용해서

점점 자극이 강력하게 멀티로 들어옵니다

침대로 왔을때 완전 애인하고 하듯이 여친이 꼴려서 남친한테

달려들듯이 하면서 찐하게 색을 나눴습니다.

자세를 69로 바꾸는데 역립을 시작하니까 완전히 역립을 좋아하네요

보지를 입에다 적극적으로 비비면서 막 빨아달라고 합니다.

엄지를 눕혀서 역립을 본격적으로 하는데 완전히

엄청 느끼고 밝히는 스타일 같습니다. ㅎㅎ

그리고 엄지 여상으로 시작을 했는데 

가슴을 입에다 대면서 빨아달라고 해서 완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다

완전 적극적이고 흥분하게 하는 스타일이네요 

미친듯이 불떡 치면서 물빨하면서 키스하고 가슴빨고

진짜 원없이 빨고 만지고 하면서 떡을 쳤습니다. 

간만에 정말 제대로 불떡 치고 왔습니다.

Comments

Total 521 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand