튜브 위에서 온몸으로 몸을 빨고 핥고 비비고

안마 기행기

튜브 위에서 온몸으로 몸을 빨고 핥고 비비고

커지면흑자 0 20,392 2022.07.09 16:17
강남 ONE
미미
주간

주간에 가서 미미한테 화끈한 서비스 받고 나왔습니다.

미팅하면서 서비스 제대로 잘하는 언니 부탁해서

미미 추천받아서 봤는데 대박이네요

튜브얘기가 나와서 물어보니까 바로 있다고

미미 추천해주시는데 호기심에 함 봤다가

완전 새로운 경험하고 나왔네요

첫인상은 수수하고 참한 이미지의 얼굴에 

대화할때도 나긋나긋하고 부드러운 성격인듯

해서 서비스가 강력한게 맞을까 싶었는데 완전 반전이 있습니다

차분한 단발머리에 키도 아담하고 몸매도 슬림한게

말도 상냥하고 처음엔 하드한 서비스가 정말 

상상이 안됐습니다. 대화좀 나누다가 미미 손에

이끌려서 튜브에 누워서 젤을 바르고 시작하는데 

처음에는 물다이처럼 비슷한 느낌인데 점점 파워있게

움직이기 시작하니까 온몸이 꿀렁이면서 앞뒤로 완전히

꼴리기 시작합니다.

젤을 살살 바르고 나서 시작하는데

처음엔 물다이랑 크게 차이가 없는 것 같더니

점점 앞뒤로 왔다갔다 하면서 부비부비한는데

속도가 높아지면서 매끈한게 그때부터 느낌이

완전히 다른게 느껴집니다.

깔짝깔짝 하지 않고 제대로 힘을 주면서 

몸이 떨릴정도로 빨아줍니다.

기둥부터 부랄까지 빠짐없이 정말 미친듯이 빨아버리는데

받으면서 드는 생각이 이거는 투샷으로 해야지

안그럼 정말 참기 힘들다는 생각이 들었네요

침대에서도 서비스를 완전 끈적하게 오랫동안

쫙쫙 빨면서 해주는데 으음 하면서 신음소리가

안날수가 없을정도로 엄청난 스킬입니다.

합체하고 피스톤을 올리기 시작하는데

제대로 화끈하게 떡을 쳤습니다. 신호가 정말 빨리와서

템포 조절하는데 힘들었는데 미미가 속도를 맞춰주면서

좀더 길게 피스톤질 하다가 끝낼수있었네요

서비스 제대로 받고 즐달했네요

Comments

Total 521 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand