이런사이즈가 있음에 감사합니다 미친 와꾸녀

안마 기행기

이런사이즈가 있음에 감사합니다 미친 와꾸녀

색지보스털 0 21,415 2022.07.09 17:28
오렌지
수아
중간

오렌지 안마에 수아언니!! 이 언니 진짜 이쁘네요.. 

저는 오렌지 안마에 몇 번 갔지만 서비스 위주로 받다가 

오늘은 이쁜 언니를 보여 달라고 하니 수아언니를...

이엘리아 싱크 95퍼 이상 나오고.. 진짜 이쁩니다. 

저 눈 높은편인데.. 수아 보고 홀딱 반했네요 

큰 눈망울에 이목구비 뚜렷하고 피부 완전 곱고.. 

웃을때는 아주 살인 미소를... ㅎㅎ 

수아가 씻겨 준다고 옷을 홀랑 벗었는데.. 

이런 미친... 수아 몸매가 진짜 미쳐 버렸습니다. 

찐 항아리 몸매.. 코카콜라몸매... 후덜덜,,

거기에 가슴은 찐 자연산 C컵.. 

깨끗하게 왁싱된 빽보에 핑크색까지...

수아는 완벽 그 자체였네요..

살살 웃으면서 자지를 만지면서 씻겨 주는데..

으악.. 자지가 그냥 빨딱 서 버리네요 ㅋㅋ 

침대로 가서 물빨 조낸 하면서 키스도 하고 

수아 제대로 온 몸을 다 빨아 버렸네요 

그러다가 섹스를 하는데.. 정상위로 하다가 후배위로 하다가 가위치기까지.. 

수아 신음소리며, 수아 표정이며.. 아.. 진짜 레알 좋았습니다. 

수아는 진짜 레전드 그 자체네요 

Comments

Total 1,114 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand