와이 끈적하고 휘감는 서비스 미치게 하네요

안마 기행기

와이 끈적하고 휘감는 서비스 미치게 하네요

박아라멘 0 22,467 2022.07.10 20:49
강남 ONE
와이
야간

야간에 서비스좀 제대로 받고 싶어서

방문해서 실장님께 서비스 제대로 잘했으면 좋겠고

성격도 좀 부드러웠으면 좋겠다고 말했는데 와이로 추천해주시네요 

아담한 사이즈에 서비스 잘하고 마인드 좋다해서

들어가서 보는데 와꾸부터가 색기가 좔좔 흐릅니다. 

참한 얼굴이면서 색기가 흐르고 아담한 키에 가슴빵빵

서비스 제대로 구사하고 정말 여러모로 맘에 들었습니다. 

서비스는 기대하고 있었는데 기대이상이었습니다

완전 물다이에서  한번 싸고 한번 더 해야될 정도여서 다음에는

투샷을 해야겠다 싶을정도로 완전 뱀바디에 

혀놀림도 손으로 애무하는 것도 진짜 최고였습니다.

몸으로 비비다가 순식간에 

혀로 다리부터 타고 올라오면서 몸 전체를 누비는데 

받다가 신음소리가 터질정도로 혀놀림이며 손으로 

애무하면서 서비스하는 스킬이 장난 아닙니다. 

제가 느끼는 포인트를 찾자마자 강력하게 공략하면서

신음소리가 터저나올정도로 애무를 합니다

침대에서도 다시 애무 구사하는데 정말

보통 받아봤던 수준 이상으로 애무를 꼴리게 잘합니다

야.동에서 보던 것처럼 구석구석 대충 넘어가는 부분없이 다 빨렸습니다

가슴부터 발끝까지 뱀이 휘감고 혀로 농락하는 기분 미치는줄 알았네요

여상으로 꼽고 시작했는데  쪼임이며 허리돌림이며 진짜 이거는

시원하게 나올거같다는 기분이 딱 들었습니다

흥분이 최고로 달해서 미친듯이 박기 시작했더니

와이도 교성을 지르면서 저를 꽉 끌어안고는 같이 박자를 맞추면서

피스톤을 박아재끼면서 마무리 했네요 ㅎㅎ

그리고 완전히 KO 된 상태로 방전되어버렸네요 ㅎㅎ

너무 화끈하게 제대로 즐떡해서 기분 좋았습니다.

Comments

Total 521 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand