청순와꾸 반전 서비스 환상적 낮거리

안마 기행기

청순와꾸 반전 서비스 환상적 낮거리

도랏다미쳣다 0 20,380 2022.07.11 09:42
오렌지
서우
주간

간만에 시간이 남길래 어딜갈까 기웃거리다 늦은오후에 오렌지 다녀왔습니다

카운터에서 계산하고 실장님과 휴게실에서 잠깐 이야기를 나누다가

샤워하고 가운으로 갈아입고나와 좀 기다리다 서우의 방으로 입장

맛잇게 생긴 외모와 이쁘게 잘빠진 몸매의 서우가 반겨줍니다 

아주 이쁘게 잘빠진 관리하는 몸매 딱 좋습니다 

눈 요기하면서 침대에 앉아 이런저런 얘기하는데 크게 어색함없이 대화를 유도해줬습니다

탈의하는데 특히나 엉덩이라인은 미쳤네요 ㅎㅎ 

탕에들어가 다 씻고 물다이 서비스해주는데 그냥 깡패네요 

온몸을 앞뒤 없이 그냥 무조건 빨고 더듬고 비벼주는데 완전 잘합니다

그냥 스치면 성감대일 정도로 너무나 잘합니다 

발사위험을 넘기고 침대로 이동하여 누웠더니

서우가 다가오더니 또한번 가슴부터 비제이를 해줍니다 

스킬이나 느낌도 좋고 엄청 짜릿할정도 정도로 해주네요 

끝났다 싶으면 또 애무를 해 주고 끝났다 싶음 포인트를 옮겨 구석구석 또다시 애무가 들어옵니다.  

맨살끼리 부딫히는 느낌과 서우의 체온을 느낄수있었습니다

신음을 내면서 자연스럽게 CD를 씌우고 상위로 시작을 하는데 쪼임이나 느낌이 상당하네요 

열심히 위에서 말을 타주다 다리를 들고 방아를 찍어줍니다. 

연애하는 내내 눈을 피하지 않더군요 

그 눈빛이 너무나도 섹스럽고 사랑스러워 저도 모르게 입을 맞추게 됩니다 

시원한 마무리 후에 담배한대 피우고 나왔습니다 

마인드 또 한 너무나 좋아서 같이 있는시간동안 편하게 잘 리드해주더군요 

연애할땐 무척 뜨거워 서우는 앞으로 지명찍고 쭉 달릴것만 같네요 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand