맛잇게 생긴 핫바디 역시나 초즐떡

안마 기행기

맛잇게 생긴 핫바디 역시나 초즐떡

쿠어스필드 1 22,212 2022.07.11 11:00
오렌지
조아
주간

오렌지에서 조아를 만나 즐겁게 달렸습니다

업장에 괜찮은 언니들이 많길래 안본애들 중에 몸매 이쁘고 잘하는 언니로 부탁을 드리니 

조아를 추천해주시네요 기다리는 동안 프로필을 찾아보니 

오.. 162정도의 키에 B정도되는 가슴 즐달의 느낌이 물씬 풍기네요

방문열고 들어가니 조아가 초반에 서먹하지않게 먼저 분위기 만들어주고

대화를 얼마나 잘하던지 매력이 넘치더라고요

옷을 벗는데 조아 몸매가 대단합니다 육감적인 핫바디 완전  

샤워하고 탕 서비스를 해주는데 피부탄력 좋고요 

적절한 손기술과 애무는 환상적입니다 앞뒤로 구석구석 아주 섬세하고 꼼꼼하게 

폭격하더니 서비스를 하면서 본인도 느끼는듯 둘다 달아 오른상태에서 침대로 이동

침대에서 조아의 진가가 발휘되더라고요

촉감좋은 알몸으로 밀착해 들어오는데 느낌도 좋지만 보는맛 만지는 맛이 있더라고요

가만히 있으면 서운하니 저도 한번 맛을보는데 조아의 반응이 아주아주 굿입니다

촉감이 살아있어요 매우 만족입니다

장갑을 착용하고 몸을 섞어보는데 점점 적극적으로 변하더군요

사운드도 좋고 특히 표정이 어마어마 합니다

본능적으로 속도가 올라가더라고요

조아의 매력을 충분히 느낄수있겠네요

남자를 녹이는 기술이 남다른 조아 꼭 한번 보시길..

Comments

10시간 2022.07.12 09:31
조아 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,113 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand