왜 그렇게 로아를 사람들이 줄서서 보는지 이해했죠

안마 기행기

왜 그렇게 로아를 사람들이 줄서서 보는지 이해했죠

삼식이3끼 1 28,664 2022.07.11 15:03
가인
로아
야간

여성스러우면서 대학생 느낌의 얼굴입니다. 굉장히 이뻐요

일단 얼굴이 80%먹고 들어가는 그런 언니예요

서비스 못해도 좋을것 같은 비쥬얼이라 아주 마음에 들어요

로아 애인모드가 참 좋아요

항상 옆에 착 달라붙어서 애무나 서비스를 하는데 그게 그렇게 좋아요

이야기를 나눌때도 옆에서 내몸을 더듬으며 눈을 마주치고 

키스도 자연스럽게 해주고 애무할땐 과감하게 때론 부드럽게

애인을 다루듯 꼼꼼하고 소중하게 다뤄주는 맛이 있는 언니예요

침대에서의 로아는 섹시포텐 터져줘요

뭐랄까 여성스러움과 수줍은 소녀의 모습이라고 해야할까 아닌척 엄청 잘해줘요

보호본능을 일으키기도 하고 섹스럽기도 해요

막 뭔가를 해주고 싶은 그런 충동을 느끼게 만들어서 열심히 빨아주고

만져주고 비벼주게 만드네요 

하지만 여기서 반전이 확실하게 있는 로아

떡칠때 만큼은 기 승 전 결 이 확연히 들어나는 언니예요

이게 정말 중요해요 얼굴만 이뿌다고 모든 다되는건 절대 아니예요

떡감이 좋아야지 완벽하다고 볼수 있어요 그런데 로아는 떡감까지 좋았어요 

이건 정말 큰일이예요 지명각인거예요

얼굴이 이뻐서 그냥 얼굴값만 하겠거니했어요 ....

그런데 애인모드까지 좋고 떡감까지 좋아 버렸어요

이건 정말 답도 없는거예요 제 지갑은 이제 망했어요

Comments

10시간 2022.07.12 09:30
로아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 317 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand