E컵 개미허리 환상바디 클럽녀

안마 기행기

E컵 개미허리 환상바디 클럽녀

RocketT 1 22,640 2022.07.11 21:08
오렌지안마
반지
야간

키크고 완전 글래머스한 반지언니!!! 

섹시한 얼굴에 착한 성격의 아이!!

마인드도 좋고 서비스도 좋은 오렌지 안마 야간의 핫한 언니!!

실장님 추천으로 반지를 처음 접견 해 보았는데 

저는 반지에게 반하고 말았네요 

클럽에서 노는데 애교도 잘 부리고 믿기지 않은 몸매에 존슨을 박는데

야덩의 한장면을 연상케하는 그림이엇네요

방으로 입실하니 반지언니 매미처럼 옆에 꼭 달라붙어서 제 몸을 

만지고 애무하고.. ㅎㅎㅎ 

저도 반지언니 온 몸을 애무해 보는데

아주 활어중 활어이고 잘 느끼는 언니였네요 

반지가 위에서 떡을 칠때 그 슴부먼트는... 최고네요

반지를 눕히고 젖가슴에 젤 뿌리고 젖치기도 해보고 

정상위로 보지 깊숙히 박아 버리니..

반지 그 폭발같은 쪼임... 아우아우아우우...

진짜 죽여주는 쪼임은... 최상 중에 최상이었네요..

반지와 여러자세로 섹스를 하다가 저는 마무리는 

정상위로 마무리를 했습니다. 

반지언니 오렌지 안마 야간에 가시면 필히 조우하시길 추천합니다

Comments

10시간 2022.07.12 09:29
반지 ~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,114 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand