꿈만같은 한시간 누구든 불싸지를듯

안마 기행기

꿈만같은 한시간 누구든 불싸지를듯

철수와박은애 0 22,186 2022.07.12 09:42
오렌지
조아
주간

와꾸부터 몸매까지 세련되게 잘빠진 조아언니 충분히 만족할만한 서비스 스킬까지 보여주네요

집에 와서도 완벽한 몸매와 서비스는 잊혀지지가 않네요

오렌지의 손에 꼽을 만한 주간 필견녀로 인정합니다 

조아언니 물다이 서비스 앞판 뒷판 할것없이 엄청난 슬라이딩과 부황같은 서비스로 저를 죽이려는데

물다이 서비스 받다가 쌀뻔한적은 처음이네요 

침대로 이동하여서도 터질듯한 그 서비스는 

이때까지 받은서비스중에 제일 짜릿하고 자극적이라고 당당히 말할수있겠네요

딱 좋은 섹시한 몸매와 서비스의 콜라보 

어디가서 이런언니랑 떡을 칠수있겠습니까 

꿈만 같은 한시간 신음소리만 내다 누구보다 시원하게 발싸하고 나왔네요 

다른좋은 언니들도 많이 있지만 제스타일 볼륨감있는 슬림한 몸매에 아름다운 와꾸 

아찔한 서비스까지 구사하는 조아언니 마인드도 좋고 그냥 지명 당첨입니다 

누가봐도 진짜 조아언니 핵강추 합니다

Comments

Total 1,109 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand